Вчера была у своего врача и вот что мне сказали: беременность, если она есть, то всего лишь 5 недель. и в пятницу я пойду на УЗИ. Еще сказали для профилактики принимать Но-шпу и свечи с папаверином.
У кого есть свободные кулачки на вечер пятницы- подержите.
У меня такой вопросик: как считают Б. У меня получается сейчас 6я неделя. Врач сказала, что сейчас 5 недель. Я что-то не совсем понимаю теперь как это вообще считаеться. Последние М. были 15.01, овуляция происходит примерно на 21-23 день. И какой срок Б. у меня и что должно быть видно на УЗИ?
Пасибочки всем за поддержку)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в 5 акушерских недель увидели на УЗИ плодное яйцо, место прикрепления, и прочее. А вообще, все индивидуально, но в 6 акушерских недель можно смело идти на УЗИ: яйцо-то уж точно уже должны разглядеть, тем более влагалищным датчиком. Удачи:))) 24.02.2005 12:16:00, Rimusha

Считают от первого дня последних М... есть еще один срок - это уже по УЗИ в зависимости от размеров матки и прочего... 24.02.2005 10:31:08, Justnady
Жму. Срок считают по месячным. Т.е. неделю отсчитывай с 15.01 и т.д. Но. Если у тебя такая поздняя овуляция, сама прикидывай, что беременность наступила позднее, чем на 14 день, как прикидывают примерно. Соответственно нечего удивляться, что на узи нет сердцебиения. Маловата фасолинка еще. А видно наверное должно быть сердцебиение. И это главное.
23.02.2005 19:22:44, Аник

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.