Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka

Поделитесь хорошими новостями, а?

Только вчера писала топик по вопросу "почему не я?", а сегодня узнала то, от чего постоянно реву и с утра сама задаю себе этот вопрос. Поддержите пожалуйста кулачки, плохо нам... И поделитесь хорошими новостями или чем-нибудь успокоительным.
23.02.2005 14:42:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извини, я не в курсе, что случилось? Конечно, держу в любом случае! 24.02.2005 16:55:23, Ремоша
Rimusha
держу кулачки, Брусничка:) Не грусти и не плачь, все пройдет... 24.02.2005 12:12:07, Rimusha
Justnady
Солнышко, ну не плачь... Это временно... Все пройдет... Ты же знаешь это, правда, кис? Вот и молодец!!!... 24.02.2005 10:33:28, Justnady
Держу, Ягодка! 24.02.2005 09:59:56, Незабудка :-)
Бруська! Это беби-блюз - это временно и пройдет обязательно!!! Держись!-) 24.02.2005 07:15:09, т-змейка
Брусничка, ну не плачь, зайка. Все наладится обязательно. А тебе нельзя плакать, ты теперь коровка дойная, молочко должно быть сладким, а не соленым. 23.02.2005 19:24:30, Аник
всё будет. обязательно будет не плачь! 23.02.2005 17:54:02, DoubleV (26)
Брусничка, не плачь......все уладится. 23.02.2005 16:13:15, Ivy
Brusnichka
Да, я знаю, что уладится, только вот какой ценой... (я не про деньги есессно, а про как бы это назвать помягче, наверное, возвращение в ваши ряды). 23.02.2005 16:18:39, Brusnichka
Кулачки зажала!!!! Будем торговаться за тебя, что б цена была не высока!!! ты только не плачь, нервное расстройство - это плохо и для тебя, и Крыжовничек беспокоиться начнет (((( 23.02.2005 16:21:35, Ivy
Brusnichka
Спасибо Айвик. Я просто пытаюсь выплакаться как бы наперед, понимаю, что это глупо, но взять себя в руки никак не получается... Как-то оно сразу все навалилось, причем понарастающе, а я к этому морально совсем не готова оказалась... 23.02.2005 16:31:32, Brusnichka
Бывает такое, тогда ускорься, побыстрее выплачешься, и наступит состояние умиротворения (по крайней мере у меня так бывает) и все проблемы покажутся с горошину. 23.02.2005 16:33:00, Ivy
Brusnichka
Да, я так и пытаюсь. Еще параллельно представляю самые худшие истории и понимаю, что у меня еще не самый плохой вариант (ТТТ). Спасибо девочки, поговорила с вами, уже легче. 23.02.2005 16:39:12, Brusnichka
Подушка
Ягодка, ну ты держись, солнц, ну пожалуйста!!!!! У нас все хорошо, чесслово: я трескаю суши, мужа пиво и омуля:)))) А мы за вас кулаки зажали!!!!!! Чмоки вам. 23.02.2005 16:12:37, Подушка
Brusnichka
Подушк, пасиб, выпей глоточек пива за наше здоровье. Я возьму одну из твоих подушечек для слезок на время? 23.02.2005 16:20:18, Brusnichka
Подушка
Слезки отставить!!!! Ну, если ооочень невмоготу, то вся я в твоем распоряжении!!! 23.02.2005 16:22:48, Подушка
Brusnichka
Я чуть-чуть еще пореву и успокоюсь, ладно? Но маленькую подушечку все равно на время возьму с собой (с возвратом, конечно). 23.02.2005 16:36:03, Brusnichka
Подушка
Солнц, можешь и без возврата, просто знай, что мы с тобой, мы за тебя переживаем. А поплакать, поплакать надо, потом немножко легче станет, разум в норму придет и начнет искать ответы. А то, что разом все навалилось, ну, в этом тоже положительное есть, зато потом одна большая светлая полоса будет. Ты тока держись!!!! 23.02.2005 16:40:40, Подушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!