Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь хорошими новостями, а?
Только вчера писала топик по вопросу "почему не я?", а сегодня узнала то, от чего постоянно реву и с утра сама задаю себе этот вопрос. Поддержите пожалуйста кулачки, плохо нам... И поделитесь хорошими новостями или чем-нибудь успокоительным.
23.02.2005 14:42:44, Brusnichka
18 комментариев

Бруська! Это беби-блюз - это временно и пройдет обязательно!!! Держись!-)
24.02.2005 07:15:09, т-змейка
Брусничка, ну не плачь, зайка. Все наладится обязательно. А тебе нельзя плакать, ты теперь коровка дойная, молочко должно быть сладким, а не соленым.
23.02.2005 19:24:30, Аник
Брусничка, не плачь......все уладится.
23.02.2005 16:13:15, Ivy
Да, я знаю, что уладится, только вот какой ценой... (я не про деньги есессно, а про как бы это назвать помягче, наверное, возвращение в ваши ряды).
23.02.2005 16:18:39, Brusnichka
Спасибо Айвик. Я просто пытаюсь выплакаться как бы наперед, понимаю, что это глупо, но взять себя в руки никак не получается... Как-то оно сразу все навалилось, причем понарастающе, а я к этому морально совсем не готова оказалась...
23.02.2005 16:31:32, Brusnichka
Да, я так и пытаюсь. Еще параллельно представляю самые худшие истории и понимаю, что у меня еще не самый плохой вариант (ТТТ). Спасибо девочки, поговорила с вами, уже легче.
23.02.2005 16:39:12, Brusnichka

Кулачки зажала!!!! Будем торговаться за тебя, что б цена была не высока!!! ты только не плачь, нервное расстройство - это плохо и для тебя, и Крыжовничек беспокоиться начнет ((((
23.02.2005 16:21:35, Ivy

Бывает такое, тогда ускорься, побыстрее выплачешься, и наступит состояние умиротворения (по крайней мере у меня так бывает) и все проблемы покажутся с горошину.
23.02.2005 16:33:00, Ivy

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.