ну раз сегодня никто не наливает то это сделаю я. меню на сегодня (мне дома скучно было)
1. кальмары в кисло-сладком соусе
2. крылышки в том же
3. жареная картошка
4. салат свекольный, сладкий
5. зелёный салат
6. заварные с жареными баклажанами и помидорами
7. на сладкое Муравейник
8. и булочки розочки.
9. ну и конечно напитки по требованию.
(блиииииииииииин, ну я дала....... столько жрачки сделала. зато мои родители всё попробовали и оценили.) и вообще- я по принципу сам не похвалишт=ь никто не похвалит.
налетай пока я добрая!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще и мы тебя похвалим ;) - я хоть и с опозданием, но присоединюсь к похвалам в твою честь :-)
24.02.2005 09:49:20, Незабудка :-)
А-БАЛ-ДЕТь!!! Я чуть слюной не захлебнулась. А вот рецепт муравейника на подниковое мозно попросить?
23.02.2005 12:53:46, SO(13)

:)))) Я тут поела недавно - желудок полный:) Но вот муравейничик твой весь день ждала :))) Чай готов - блюдце тоже )))))) Кусочек мне отрежте пожалуйста:)
Как дела то Лен? Как самочуйствие:)))) 23.02.2005 00:04:08, CooL FoX
вот сволочи! но не думаю что это серьёзно. я надеюсь что вчера девочки не ошиблись на счёт прикрепления!
23.02.2005 01:04:45, ленуся
Как дела то Лен? Как самочуйствие:)))) 23.02.2005 00:04:08, CooL FoX
Да фиг знает - меня тут краской травят с субботы, теперь меня тошнит, из носа кровь идет сегодня, ну про выделения вчерашние ты наверное читала ( сегодня их нет) Так что вот сижу и думаю я от краски отравилась или можно помечтать уже елки палки:)
23.02.2005 00:25:11, CooL FoX
Да млин придурки ремонт в подъезде делают - и естественно самой дешевой краской все красят:((( Сегодня в диспечерской разбор полетов устраивали - не хотят окна открывать! типа у вас подъезд разморозится!
Но после жалобы в центральную - окна открыли через пять минут! Вот теперь и не знаю чем эта бадяга вся лично для меня закончится:( 23.02.2005 00:45:27, CooL FoX
Но после жалобы в центральную - окна открыли через пять минут! Вот теперь и не знаю чем эта бадяга вся лично для меня закончится:( 23.02.2005 00:45:27, CooL FoX

Ой я тоже надеюсь :) Но честно скажу после того как вчера отказалась в последнюю минуту ехать анализ ХГЧ сдавать - я спокойна как удав:) При любом исходе буду невозмутима:)
23.02.2005 01:10:33, CooL FoX
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.