Спасибо вам, родные мои, за ваши волшебные кулачки. Пока не буду загадывать, но по моему -это МОЙ врач. Милая женщина, которая объяснила мне сегодня за сорок минут нашего общения, больше, чем я слышала от предыдущего доктора за пять месяцев лечения. Во-первых - ознакомившись с моей выпиской она объяснила мне КАЖДОЕ НАПИСАННОЕ В НЕЙ СЛОВО. Рассказала про каждый шаг сделанной мне операции. Сегодня мне сделали УЗИ, доктор прямо на мониторе показала мне, где что из моих органов и прокоментировала их состояние. Взяла мазок, без результатов которого оказывается кимопертубацию делать нельзя. А еще неожиданно для меня, видимо может на нервной почве у меня начинаются М. после пятимесячного перерыва, врач сказала, что это хорошо, что судя по сроку последнего укола пришло время для востановления цикла. Кимопертубацию делают не только для проверки проходимости труб, но и для проверки их способности сокращатся, что не менее важно для зачатия малышика. Мне прямо по картинке объяснили, как делается процедура, какие должны быть ощущения и что делать потом. Я рада, я ОЧЕНЬ рада. Самое главное я получила ответы на все мучащие меня вопросы. Например, прочитала в интернете, что почле внематочной год надо обязательно предохраняться - врач сказала, что в моей ситуации наоборот, если по состоянию труб все будет в порядке, то надо сразу же пытаться забеременеть, так как может востановиться эндометриоз, который я лечила. Теперь жду результатов анализа и окончания М. и иду трубы проверять. И теперь точно знаю, все, что не делается, все к лучшему. Мы уже близко к нашей деточке.
Извените, что длинно - это от переизбытка чувств...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К тому своему доктору может и не стоит больше ходить, раз такой он оказался.... Жму кулачки за хорошие результаты проверки (заранее)!!! 24.02.2005 10:47:39, Justnady
Какие замечательные новости, Совён!
По твоему описанию врач действительно приятный и компетентный человек, пусть первое впечатление останется таким навсегда, и с новым врачом к тебе наконец придет твое долгожданное счастье! 24.02.2005 09:46:55, Незабудка :-)
По твоему описанию врач действительно приятный и компетентный человек, пусть первое впечатление останется таким навсегда, и с новым врачом к тебе наконец придет твое долгожданное счастье! 24.02.2005 09:46:55, Незабудка :-)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 23.02.2005 13:13:05, Зайчик(31)

Я, к сожалению, не могу похвастаться таким же врачом:( Не дает она мне исчерпывающую инфу, не дает, так приходится в интернете копаться, чтобы уточнять и дополнять информацию. 23.02.2005 11:08:48, Rimusha
я за вас очень рада , по себе знаю найти хорошего врача -это50 % успеха Удачи в дальнейшем
23.02.2005 02:05:38, баниласка
Совена, рада за тебя, поздравляю! Хороший врач - ето очень важно. Удачи!
23.02.2005 01:50:32, sacura

Очень рада за тебя!!!
Удачи в дальнейшем!!! 23.02.2005 00:08:24, Zajka
Ну вот видишь, как все хорошо получается....а ты переживала...
Так что прочь расстройства и вперед к долгожданному малышу))) 22.02.2005 22:47:14, Simono4ka
Так что прочь расстройства и вперед к долгожданному малышу))) 22.02.2005 22:47:14, Simono4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.