Я так радовалась что моя вторая попытка ЭКО дала положительный результат. Да видимо рано радовалась.
Выделения стали сильнее. Сегодня была у врача, он меня утешать не стал. Сказал, что выглядит все не очень хорошо. Взял кровь. Завтра после обеда будет ясно продолжается ли моя беременность.
Поревела немного. Но решила пока думать позитивно. До завтрашнего звонка буду надеяться на лучшее.
Девочки, я ТАК УСТАЛА переживать. Не могу больше, нет сил.
Подержите за меня пожалуйста кулачки, одной мне уже не справиться.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От всего сердца желаю, чтобы масюньки закрепились и все было хорошо! 23.02.2005 13:17:58, Зайчик(31)

держу очень крепко!!надеюсь на лучшее!!!!!!береги себя!пусть все получится!
22.02.2005 23:31:40, wantbaby

Держим кулачки что бы прикрепилось там где надо!!!! И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя молоденькими свеженькими флюшками для закрепления!!!!
22.02.2005 22:49:56, Лютиккк

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.