Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчётик

спасибо всем за кулачки!
отчётик у нас будет средней положительности. в пятницу прям перед уходом с работы в туалете были найдены несколько капель крови (простите за подробности). плюс, пытаясь лечить молочницу, почувствовала, что у меня стала размягчаться шейка. не сильно, но эти 2 фактора вместе и вы можете себе представить.
в общем, пробездельничала 3 дня, пью кое-какую гадость. вроде помогает. шейка стала вроде как надо по моим ощущениям, крови больше так и не было, но вчера опять было немного розового. в четверг на узи пойду посмотреть где плацента расположена. думаем, может из за неё такие вот дела у нас.
сегодня вернулась опять на работу. стараюсь не переутомляться.
22.02.2005 19:05:30,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пусть всё будет хорошо! 24.02.2005 17:11:28, Ремоша
Justnady
Жму кулаки за то, чтоб дальше все отлично было!!! 24.02.2005 10:49:25, Justnady
Спасибо за отчетик!
Мы кулачки жмем - не разжимаем!!!
24.02.2005 08:51:35, Незабудка :-)
Ну, ты знаешь - жму кулаки без перерыва-))) 24.02.2005 07:18:11, т-змейка
Зайчик(31)
Отдыхай побольше!

У меня у девочки знакомой была похожая ситуация - оказалось что и правда там чего-то не так с плацентой было!

Не волнуйся только!!!!
23.02.2005 13:21:22, Зайчик(31)
завтра посмотрим на плаценту и тогда будем знать. она хоть до срока доходила, я надеюсь? 23.02.2005 17:50:06, DoubleV (26)
Подушка
Берегите себя!!!! А я кулаки подержу!!!! 23.02.2005 09:39:23, Подушка
спасибо!
стараюсь.
23.02.2005 17:49:32, DoubleV (26)
Даблик, береги себя! Условия у вас конечно екстремальные :( Наверное небольшая частная компания... У нас хоть можно взять отпуск, а потом принести справку от врача и оформить как медикал лив. Есче и за рулем небось :(
Держись, кулаки за тебя держим крепко!
23.02.2005 02:00:11, sacura
ага- так и есть - маленькая частная компания. что уж тут поделаешь? и за рулём я по скоростным дорогам в основном. весело, короче.
за медикаллив они скажут сначала использовать отпуск, потом только медикал лив войдёт в силу, когда ни отпуска, ни больных дней не останется.
а матёрнити лив тоже - сначала рас ходуется весь оставшийся в этом году отпуск и больные дни. потомони оплачивают 6 недел частично. потом - нифига не платят. максимум матёрнити лив в сумме - 12 недель. т.е. чем больше отпуска и больных дней я израс ходую сейчас, тем меньше будетоплата потом. т.к. из тех же 12 недель отпуска уже не будет, 6 недель платят частично, остальное не платят. не знаю или понятно объяснила. и вообще не в этом дело. стараюсь себя с Кузиком поберечь. с переменным успехом.
23.02.2005 02:44:55, DoubleV (26)
Совёна
Даблик, а может ну ее эту работу, может дома поволяться полениться в свое удовольствие? Держу кулачки, что бы все у вас с малышиком было хорошо!!! 22.02.2005 22:29:24, Совёна
понятия больничных здесь не существует. и на работре я одна незаменимая, так что это не так просто. вчера не ходила, сегодня вернулась. не бросить мне её так просто. но будем смотреть по обстоятельствам - как будут развиваться события. 22.02.2005 22:32:49, DoubleV (26)
Таффи (16)
Ты береги себя! А я на всяк случай кулачки зажму, пожалуй!! 22.02.2005 22:27:36, Таффи (16)
стараюсь. тяжело не нервничать, но я стараюсь.
а кулачки тогда хотя бы до УЗи не разжимай, ладно?
я о нём в пятницу отчитаюсь.
22.02.2005 22:30:49, DoubleV (26)
Rimusha
Даблик, ах вот оно как... Милая, мы кулачки не разжимаем и надеемся, что все будет хорошо. Мы с тобой! 22.02.2005 20:19:02, Rimusha
угу. вот так.
страшно даже не могу описать насколько. сегодня я уже на работе, пока вроде всё ОК. так что будем надеяться, что всё обойдётся.
посмотрим что УЗИ скажет в четверг по поводу плаценты, но акушерка моя думает, что скорее всего дело всё таки не в ней (иначе я б облилась кровью, а не несколько капелек увидела). она думает, что возможно мы вообще не узнаем почему всё вдруг случилось. я продолжаю пит всё, что она наказала и надеюсь на хорошее.
22.02.2005 20:29:28, DoubleV (26)
Rimusha
Мой хороший, бояться не надо. Бог даст, все будет в порядке! Сейчас главное пить лекарства, которые тебе рекомендовали и стараться, по возможности, не утруждать себя на работе! Ты и твой малыш - самое главное, все остальное - в сад (кто меня учил:)?? 22.02.2005 20:35:24, Rimusha
а что думаешь я сейчас делаю? послала работу в сад и сижу здесь. :-)))
стараюсь не обращать ни на что внимания и не перетруждаться.
22.02.2005 20:40:02, DoubleV (26)
Rimusha
так держать! молодчинка:-) ставлю тебе пятерку!!!!! 22.02.2005 20:44:53, Rimusha
стараюсь. :-) 22.02.2005 20:46:16, DoubleV (26)
Даблик, ты уж отлеживайся пожалуйста. На работу никак нельзя забить? 22.02.2005 20:12:06, Аник
к сожалению, с моей работой не полежишь. я на компанию в одном экземпляре. т.е. меня некому заменить, подхватить и т.п. ;( и больничных у нас тоже нет. 5 дней в год. но чем больше дней беру сейчас (включая "больные дни"), тем меньше мне будт оплачивать дней после родов. ;(( 22.02.2005 20:15:40, DoubleV (26)
Бог с ним с послеродовым, вам оно сейчас пока нужно. А будет день, будет и пища. 22.02.2005 20:50:26, Аник
я понимаю. и вчера например сидела дома. но просто посидеть недельку-другую на больничном почти нереально. только если ситуация будет ну очень хреновая, а я надеюсь, что до этого не дойдёт. 22.02.2005 21:02:56, DoubleV (26)
Отдыхай больше! У тебя есть возможность побыть на больничном? кулачки не разжимаю 22.02.2005 20:06:19, Ivy
больничных у нас не существует. за год положено 5 персональных/больных дней. это всё. 1 я уже вчера взяла. но чем больше я беру сейчас - тем меньше у меня будет оплачено после родов. капитализм, чтоб его. ;(
посмотрю как сегоднаы пройдёт день, дальше будет видно. конечно же, если будет опять совсем плохо - буду брать. никакая оплата после родов не стоит того, чтобы родить на таком сроке.
22.02.2005 20:13:18, DoubleV (26)
Вот уж точно, чтоб его ((((
млин ну люди же не роботы, интересно на чем основаны такие расчеты ((((
22.02.2005 20:30:04, Ivy

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!