Люююди! Есть тут кто живой? А том не общаться сильно хочется! :о)))
Я тут так давно не появлялась, что меня наверное забыли уже...
За окном морозно и солнечно, красота! Завтра укороченый рабочий день, а послезавтра вообще выходной! А мне как-то хреново... не в физическом плане, а морально... Тоска меня заела... Это типа весна идет и вместе с ней авитаминоз? Или я просто волнуюсь из-за переезда?.. Или мне крышу сносит?
Поговорите со мной, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ты меня, наверное, не помнишь - я тебя в основном читала! :))
А как писать начала, ты исчезла!
Заходи к нам почаще!
Хочешь я на тебя ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ сделаю?! :))
С наступающим тебя праздником! 22.02.2005 17:37:22, Зайчик(31)

Не хандри! Что за дела! Переезд наоборот хорошо, а ты хандрить вздумала!
Воть тебе от меня копошащихся флюидов с хорошим настронием (ну и соответствующим содержанием;))
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!! 22.02.2005 16:26:10, Таффи (16)

У меня таж фигня)))))))) Совсем тяжко стало... раньше я конец зимы спокойно переносила... а сейчас.... старушка-развалюшка стала)))))
А выходноей не послезавтра, а завтра)))) Сегодня уже 22 число))))) 22.02.2005 16:20:57, Justnady
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.