Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хандрящий Шапк

Всем привет от Шапки

Люююди! Есть тут кто живой? А том не общаться сильно хочется! :о)))
Я тут так давно не появлялась, что меня наверное забыли уже...
За окном морозно и солнечно, красота! Завтра укороченый рабочий день, а послезавтра вообще выходной! А мне как-то хреново... не в физическом плане, а морально... Тоска меня заела... Это типа весна идет и вместе с ней авитаминоз? Или я просто волнуюсь из-за переезда?.. Или мне крышу сносит?
Поговорите со мной, а?
22.02.2005 15:58:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нефа
Шапуль! Тебя забыть невозможно! Как переезд? Уже на чемоданах?:)) 23.02.2005 12:27:03, Нефа
Подушка
Размечталась:))) Не забыли! Ты не хандри!!! Скоро весна!!!!!! 23.02.2005 09:53:04, Подушка
Шап, а куда вы переезжаете? 22.02.2005 23:18:34, Natusik :
Rimusha
Привет, Шапуль! Долой тоску и грусть!!! "Весна идет, весне дорогу!..":))) 22.02.2005 20:01:37, Rimusha
Симба (ex. Брендан)
Шапулькин, привет! Тысячу лет тебя не видела! Переставай хандрить, мы по тебе соскучились :)) 22.02.2005 18:04:12, Симба (ex. Брендан)
Зайчик(31)
Это хандра и авитаминоз и усталость! :))

Вот ты меня, наверное, не помнишь - я тебя в основном читала! :))
А как писать начала, ты исчезла!

Заходи к нам почаще!

Хочешь я на тебя ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ сделаю?! :))

С наступающим тебя праздником!
22.02.2005 17:37:22, Зайчик(31)
Таффи (16)
Шапуля, привет :))

Не хандри! Что за дела! Переезд наоборот хорошо, а ты хандрить вздумала!
Воть тебе от меня копошащихся флюидов с хорошим настронием (ну и соответствующим содержанием;))
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!
22.02.2005 16:26:10, Таффи (16)
Justnady
Весна идет, весне дорогу!!!
У меня таж фигня)))))))) Совсем тяжко стало... раньше я конец зимы спокойно переносила... а сейчас.... старушка-развалюшка стала)))))
А выходноей не послезавтра, а завтра)))) Сегодня уже 22 число)))))
22.02.2005 16:20:57, Justnady
natmet
))))У нас в Эстонии праздник 24-го - день независимости)))) 22.02.2005 17:00:40, natmet
Justnady
ОЙ.... поняла)))) С наступающим))))))))) 22.02.2005 17:01:23, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!