Девочки, здравствуйте!
Пришла просить ваши кулачки - еду к 16.00 к новому врачу на прием, может сразу и обследования сделаю.
А еще - что-то происходит со мной не пойму, какое-то зацикливание: боюсь результатов обследования, боюсь, что не разрешат беременеть, боюсь, что опять что-то будет не так... Вот, мужу рассказала, он ругается, говорит - читаю очень много, я действительно последнее время в интернете много читаю про подобные моим проблемам и видимо начало меня клинить. рассказала вам все как на духу. Поругайте меня что-ли.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы уже готовы, так что чему быть, того не миновать. И твой мандраж погоды не сделает. Будь умницей, возьми себя в руки и думай о хорошем.
Держу! 22.02.2005 13:56:52, Лотос
Не бойся! Все будет хорошо, вот увидиш´! Держу за тебя кулачки!
22.02.2005 13:28:07, Sonja s translita
бубубубубубу ( это я тебя ругаю:))
а вообще ( как однажды написала МарияММ) - надо меньше читать или, по крайней мере, не примерять на себя все прочитанное.
Результаты будут нормальные, беременеть разрешат и все будет ХОРОШО!
Удачи! 22.02.2005 13:01:07, Tigra_Natasha
а вообще ( как однажды написала МарияММ) - надо меньше читать или, по крайней мере, не примерять на себя все прочитанное.
Результаты будут нормальные, беременеть разрешат и все будет ХОРОШО!
Удачи! 22.02.2005 13:01:07, Tigra_Natasha

Вот как у меня - перешла на новую работу и примерно на 70-ый ДЦ забеременела! :))
Думай о хорошем - так и получится! :) 22.02.2005 12:44:15, Зайчик(31)
Оксан, вспомни точку зрения, что наши мысли способны реализовываться - именно поэтому гораздо лучше, если они будут позитивными ;). Скажи себе, что все будет так, как лучше для вас - даже если что-то еще отложится, значит это зачем-то нужно, зато потом все будет замечательно!
Кулачки с тобой, удачи!!! 22.02.2005 12:43:53, Незабудка :-)
Кулачки с тобой, удачи!!! 22.02.2005 12:43:53, Незабудка :-)
Итак, Совенушка, кулачки мои зажаты, и не разожму пока ты не придешь и не скажешь, что результаты отличные, что беременеть разрешили, что все в порядке. Вот так, поняла? так что хватит там нагнетать. Давай иди к врачу ни о чем плохом не думай, а думай только о лучшем...
Удачи)) Жду отчета... 22.02.2005 12:39:25, Simono4ka
Удачи)) Жду отчета... 22.02.2005 12:39:25, Simono4ka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.