Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

За кулачками...

Девочки, здравствуйте!
Пришла просить ваши кулачки - еду к 16.00 к новому врачу на прием, может сразу и обследования сделаю.
А еще - что-то происходит со мной не пойму, какое-то зацикливание: боюсь результатов обследования, боюсь, что не разрешат беременеть, боюсь, что опять что-то будет не так... Вот, мужу рассказала, он ругается, говорит - читаю очень много, я действительно последнее время в интернете много читаю про подобные моим проблемам и видимо начало меня клинить. рассказала вам все как на духу. Поругайте меня что-ли.
22.02.2005 12:24:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пустырничек попей. Держу кулаки. 22.02.2005 15:56:14, Аник
Морошка
Ругать не буду, буду крепко-крепко держать кулачки!!! 22.02.2005 14:15:21, Морошка
Лотос
Эк тебя колбасит :( Действительно, иногда завидуешь тем, кто ничего не знает ни о проблемах ни о болезнях....
Анализы уже готовы, так что чему быть, того не миновать. И твой мандраж погоды не сделает. Будь умницей, возьми себя в руки и думай о хорошем.
Держу!
22.02.2005 13:56:52, Лотос
Жму кулаки за удачу! 22.02.2005 13:35:32, Рукавичка
Не бойся! Все будет хорошо, вот увидиш´! Держу за тебя кулачки! 22.02.2005 13:28:07, Sonja s translita
бубубубубубу ( это я тебя ругаю:))
а вообще ( как однажды написала МарияММ) - надо меньше читать или, по крайней мере, не примерять на себя все прочитанное.
Результаты будут нормальные, беременеть разрешат и все будет ХОРОШО!
Удачи!
22.02.2005 13:01:07, Tigra_Natasha
Нефа
Зажала кулаки!! 22.02.2005 12:45:52, Нефа
Rimusha
Совен, кулачки крепко жму! Все страхи долой!!!!!!!! :-))))))) С улыбкой и нашими кулачками вперед к победе!!!!! 22.02.2005 12:44:34, Rimusha
Зайчик(31)
Кулачки зажала. А по поводу того что бывает... - ты читай, но читай радостные истории чудесных беременностей! :))

Вот как у меня - перешла на новую работу и примерно на 70-ый ДЦ забеременела! :))

Думай о хорошем - так и получится! :)
22.02.2005 12:44:15, Зайчик(31)
Оксан, вспомни точку зрения, что наши мысли способны реализовываться - именно поэтому гораздо лучше, если они будут позитивными ;). Скажи себе, что все будет так, как лучше для вас - даже если что-то еще отложится, значит это зачем-то нужно, зато потом все будет замечательно!

Кулачки с тобой, удачи!!!
22.02.2005 12:43:53, Незабудка :-)
Ромка
Держу!!! 22.02.2005 12:39:45, Ромка
Итак, Совенушка, кулачки мои зажаты, и не разожму пока ты не придешь и не скажешь, что результаты отличные, что беременеть разрешили, что все в порядке. Вот так, поняла? так что хватит там нагнетать. Давай иди к врачу ни о чем плохом не думай, а думай только о лучшем...
Удачи)) Жду отчета...
22.02.2005 12:39:25, Simono4ka
Zajka
Кулачки готовы!!! 22.02.2005 12:26:31, Zajka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!