В обсчем завтра иду к своему врачу, а посему подержите кулачки, чтобы Б. подтвердилась (хотя я в ней не сомневаюсь, но все равно не вериться. надеюсь Clear Blue не обманул...)и чтобы удалось завтра попасть на УЗИ!!!
Вопросик собсно такой)))): возможно ли чтобы на маленьком сроке брюки стали тесноваты?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А брюки могут быть маловаты от чего угодно! :)
Ты ж сейчас небось очень плавная...? 22.02.2005 13:30:35, Зайчик(31)

Возможно :) У меня живот от газов раздуло, хожу как барабанчик :) Все время приходится брюки растегивать. У меня тоже только первые недельки 21.02.2005 23:40:09, Sonja
Держим кулачки за тебя!!!!!! А брюки могут быть тесноваты-- это организм жирок про запас наращивает :)))) У меня тоже джинсики не застегиваются :)))))
21.02.2005 21:44:32, Лютиккк
ну у тебя и срок побольшее))))) джинсы у меня пока застегиваются, но все равно пойду новые штаны покупать)))
у тебе удобно сидеть ногу на ногу закинув?- мне как то некомфортно в пузе становиться... 21.02.2005 21:56:30, Сплюшка
у тебе удобно сидеть ногу на ногу закинув?- мне как то некомфортно в пузе становиться... 21.02.2005 21:56:30, Сплюшка

А про штаны не знаю... наверное, может... 21.02.2005 21:12:16, Рыжий Бесь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.