Все, я запуталась окончательно, кому и в какое время удобно тусоваться. В Москве сейчас ночь, в Н-ске оочень раннее утро,
в Америке все заняты - шоппятся? Ну и ква вам всем!
У меня есть пол-часа на потусоваться - вылазьте, кто не спит-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можешь взять размер с расчетом на мужа ;).
У меня тут ошибочка вышла - дали больший. Хотела менять, да у нас как-раз было время когда деть перепутал день с ночью и мама задрала лапки кверху, отправив папу с сыном в изгнание ;). Папа попробовал слинг и малыш уснул. Что в дальнейшщем повторялось неоднократно.
Я пока маленький был использовала только как место для кормежки когда друзья в гости приходили.
Мне кажется что при цене вопроса 15$ можно взять и без "пощупать" 20.02.2005 20:13:57, Свет и Светлячок

а я сегодня торт забубенила :) и не простой торт, а "ЧЕРЕПАХА"!!! О как!!! сейчас он стоит в xолодильнике, пропитывается. а я xолодильничек открываю, закрываю, открываю, закрываю. пойду спать наверное, чтоб быстрее проснуться и сожрать его :)
20.02.2005 09:45:03, KengaLU+Твинки-львинки
Ага, прочитала, и даже нашал беби-депот этого магазина ( у нас рядом есть такой, но без беби-отдела)
Мож, завтра по пути из парка заедем - хочу все же пошшшшшшшупать слинг лапками.
Про торт - горжусь, но совершенно не удивляюсь - ты, Юль, такая рукодельница, что тебе любой торт нипочем (судя по другим блюдам повседневным-)) 20.02.2005 09:50:21, т-змейка
Мож, завтра по пути из парка заедем - хочу все же пошшшшшшшупать слинг лапками.
Про торт - горжусь, но совершенно не удивляюсь - ты, Юль, такая рукодельница, что тебе любой торт нипочем (судя по другим блюдам повседневным-)) 20.02.2005 09:50:21, т-змейка

Все, я с вами не играю-(((
Завтра вообще не смогу вылезти, наверное, день обещают хороший, попрошу меня в парк на прогулку вывезти. Так что меня на тусовку не ждите-)
Сакура, тебе отдельная просьба - если чего вкусненькое будут давать - там для меня гаси в отдельную коробочку, ладно?
В обмен на пинучие флюки - ФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-) 20.02.2005 09:47:57, т-змейка
Завтра вообще не смогу вылезти, наверное, день обещают хороший, попрошу меня в парк на прогулку вывезти. Так что меня на тусовку не ждите-)
Сакура, тебе отдельная просьба - если чего вкусненькое будут давать - там для меня гаси в отдельную коробочку, ладно?
В обмен на пинучие флюки - ФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-) 20.02.2005 09:47:57, т-змейка

Я пришла, но подозреваю что сильно опоздала :) Только что приехали с Бруклина, харчей в русском магазине накупили :)
Угощаю ! Есть много вкусного :)Ну кто не спит ? 20.02.2005 05:06:06, sacura
Угощаю ! Есть много вкусного :)Ну кто не спит ? 20.02.2005 05:06:06, sacura

Успела! Я туточки!
Чем занимаешься сегодня?
А мы сегодня кроватку купили.
20.02.2005 02:01:47, т-змейка
Чем занимаешься сегодня?
А мы сегодня кроватку купили.
20.02.2005 02:01:47, т-змейка

В Baby's R us?
Я сегодня мужа лечила от простуды, подушки новые покупала (начиталась про dust termites - и испугалась), мужу покупала rezume paper, он теперь тоже будет работу в DC искать, еще очень искала в магазинах перечницу - такую длинную в которую круглый душистый перец насыпаешь, и - можно приямо в тарелку молоть (мы тут на рынке очень вкусный душистый перец купили). Нашла только в купе с сольницей, все дороже $30... И чего-то мне неохота за перечницу столько платить...
Вот и все. Пришли, поели (это о себе), поспали (о муже), сеичас поработаем чуть-чуть. 20.02.2005 02:44:51, Vahe

А мы как попробовали свежесмолотый перец, так молотый уже давно не используем. Я заказала такую перечницу онлаин, деревянную,а она оказалась такой огромной, как в итальянских ресторанах используют :) Ничего, привыкли, зато потерять трудно :)
Купите, не пожалеете. 20.02.2005 05:09:35, sacura
Купите, не пожалеете. 20.02.2005 05:09:35, sacura
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.