Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аууууу! Есть кто живой?

Все, я запуталась окончательно, кому и в какое время удобно тусоваться. В Москве сейчас ночь, в Н-ске оочень раннее утро,
в Америке все заняты - шоппятся? Ну и ква вам всем!
У меня есть пол-часа на потусоваться - вылазьте, кто не спит-)
20.02.2005 01:50:51,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет и Светлячок
Змей, слинг - это дешево и сердито. Рекомендую.
Можешь взять размер с расчетом на мужа ;).
У меня тут ошибочка вышла - дали больший. Хотела менять, да у нас как-раз было время когда деть перепутал день с ночью и мама задрала лапки кверху, отправив папу с сыном в изгнание ;). Папа попробовал слинг и малыш уснул. Что в дальнейшщем повторялось неоднократно.
Я пока маленький был использовала только как место для кормежки когда друзья в гости приходили.
Мне кажется что при цене вопроса 15$ можно взять и без "пощупать"
20.02.2005 20:13:57, Свет и Светлячок
Нифига себе дешево - 50 баксов-((( 21.02.2005 07:54:44, т-змейка
Свет и Светлячок
мдя... 50 недешево. Если надумаешь без "пощупать" - пиши, что нить придумаем, я брала за 15 пару месяцев назад, думаю цена не изменилась. Модель с метал. кольцами вроде той что у Мерлин. 22.02.2005 01:12:27, Свет и Светлячок
я все либо пропустила, либо буду вечером :-) 20.02.2005 15:52:56, P.LoNg Chu, No Lock
KengaLU+Твинки-львинки
Ты во вчерашнем топике прочитала мой ответ про слинги и кенгу?

а я сегодня торт забубенила :) и не простой торт, а "ЧЕРЕПАХА"!!! О как!!! сейчас он стоит в xолодильнике, пропитывается. а я xолодильничек открываю, закрываю, открываю, закрываю. пойду спать наверное, чтоб быстрее проснуться и сожрать его :)

20.02.2005 09:45:03, KengaLU+Твинки-львинки
Юль, снимаю шляпу - с двумя детками такие изыски готовишь ! 20.02.2005 18:20:39, sacura
Ага, прочитала, и даже нашал беби-депот этого магазина ( у нас рядом есть такой, но без беби-отдела)
Мож, завтра по пути из парка заедем - хочу все же пошшшшшшшупать слинг лапками.
Про торт - горжусь, но совершенно не удивляюсь - ты, Юль, такая рукодельница, что тебе любой торт нипочем (судя по другим блюдам повседневным-))
20.02.2005 09:50:21, т-змейка
Подушка
АААААААААААА, говорила по Москве в 8-00, я выползла и чаво???? Хто-нить еще жив? 20.02.2005 08:11:32, Подушка
Все, я с вами не играю-(((
Завтра вообще не смогу вылезти, наверное, день обещают хороший, попрошу меня в парк на прогулку вывезти. Так что меня на тусовку не ждите-)
Сакура, тебе отдельная просьба - если чего вкусненькое будут давать - там для меня гаси в отдельную коробочку, ладно?
В обмен на пинучие флюки - ФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-)
20.02.2005 09:47:57, т-змейка
Подушка
Я так и не врубилась, во сколько тусса и по каковскому времени??? 20.02.2005 16:04:07, Подушка
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Я иногда, набегами бываю:)))Что-то на выходных тут совсем тихо... 20.02.2005 09:25:10, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Подушка
Угу:(((( все с мужьями:))) 20.02.2005 09:46:05, Подушка
Я пришла, но подозреваю что сильно опоздала :) Только что приехали с Бруклина, харчей в русском магазине накупили :)
Угощаю ! Есть много вкусного :)Ну кто не спит ?
20.02.2005 05:06:06, sacura
И я тут, а все ушли ))) 20.02.2005 02:28:53, Ivy
Vahe
я успела? Или нет? 20.02.2005 01:52:15, Vahe
Успела! Я туточки!
Чем занимаешься сегодня?
А мы сегодня кроватку купили.
20.02.2005 02:01:47, т-змейка
О, поздравляю ! Важное приобретение :) На сколько уровней? 20.02.2005 05:05:46, sacura
Vahe
Кроватку? Поздравляю!! Серьезное дело, молодцы! А где купили?
В Baby's R us?
Я сегодня мужа лечила от простуды, подушки новые покупала (начиталась про dust termites - и испугалась), мужу покупала rezume paper, он теперь тоже будет работу в DC искать, еще очень искала в магазинах перечницу - такую длинную в которую круглый душистый перец насыпаешь, и - можно приямо в тарелку молоть (мы тут на рынке очень вкусный душистый перец купили). Нашла только в купе с сольницей, все дороже $30... И чего-то мне неохота за перечницу столько платить...
Вот и все. Пришли, поели (это о себе), поспали (о муже), сеичас поработаем чуть-чуть.
20.02.2005 02:44:51, Vahe
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
перечница вещь необходимая. мы покупали деревянную, в Bed,Bath beyong. там еще вставочка стеклянная и муж покупает цветной перец , очень красиво смотрится... 20.02.2005 19:31:14, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Vahe
Спасибо, Стрелка, заглянем в Bed Bath & Beyond 20.02.2005 21:34:57, Vahe
А мы как попробовали свежесмолотый перец, так молотый уже давно не используем. Я заказала такую перечницу онлаин, деревянную,а она оказалась такой огромной, как в итальянских ресторанах используют :) Ничего, привыкли, зато потерять трудно :)
Купите, не пожалеете.
20.02.2005 05:09:35, sacura
Vahe
Спасибо за идею - про online я что-то и не подумала:-) 20.02.2005 06:54:02, Vahe

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!