Посмотрела сегодня конференцию, а за меня оказывается столько кулачков держали. Спасибо Русалочка, спасибо Светик и вам девочки огромное спасибо!
Больше месяца назад началось мое второе ЭКО, мой второй длинный протокол. Мне казалось, раз второй раз, значит будет все легче. Но ничего подобного. Так же приходилось себя пересиливать и делать уколы в живот и внутримышечно. Потом пункция, ожидание плодотворения и подсадка. И вот тогда началось самое тяжелое. Ждать. Каждый день знать, что два хорошеньких эмбриончика у тебя внутри и каждый день надеятся что они останутся, прирастут и будут развиваться. Каждый день чувствовать себя "немного беременной" и БОЯТЬСЯ, что этого не произойдет. Последняя неделя была для меня мучением. Я плохо спала, мне снились кошмары. В голову лезла безжалостная статистика.
А сегодня был день теста. Врач принес мне заветные две полосочки! :) (единственный положительный тест за сегодня :(
Получилось!!!
Я вне себя от счастья!!!!
Конечно наступает следующий трудный этап, удержать моих сладеньких. Но это уже другая ступенька, другая задача.
Девочки Экошницы, надо верить! Не бояться, а быть уверенными и верить. В этом цикле я сама находила себе "знаки свыше" и говорила, что иначе и быть не может. После подсадки я отчетливо представила себе две маленьких фасолинки у меня внутри, я разговаривала с ними каждый день и молилась Богу, чтобы в этот раз получилось. Купила фикус :) и поставила в спальне, пила чай из малиновых листьев по рецепту Кенги. За меня помолилась беремешка во время родов (Сасибо ей огромное!!!!)
Не знаю, на сколько это съиграло роль. Но сегодня я стала полосатиком :)
И пользуясь этим посылаю вам мои свежие флюшки :)
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!флююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!! флюююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!! Чтобы никого не пропустить :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за кулачки!
17.02.2005 20:56:38, Sonja II24 комментария
Соня 2, :-)ПО_ЗДРА_ВЛЯЮ!!!!! ОЧЕНь за вас с мужем рада!!! Береги себя и свои фасолинки!
19.02.2005 14:31:41, P.LoNg Chu, No Lock

И продолжаю держать кулачки!!!
Здоровья и Удачи!!! 18.02.2005 11:52:51, Zajka

Сонечка, я правильно вчера тебя угадала :)...
Как же все-таки ЗДОРОВО! Я ТАК рада за тебя, слов нет!
Кулачки продолжаю держать за то, чтобы фасолинки хорошенько прикрепились и росли самым должным образом! 18.02.2005 09:36:54, Незабудка :-)
Как же все-таки ЗДОРОВО! Я ТАК рада за тебя, слов нет!
Кулачки продолжаю держать за то, чтобы фасолинки хорошенько прикрепились и росли самым должным образом! 18.02.2005 09:36:54, Незабудка :-)
УРА!!! Вот ето новость! Сонь , поздравляю от всей души и зажимаю крепко кулаки !
Офф: А как чай заваривать? Я что то пропустила, наверное. Поделись, плз :)
18.02.2005 01:33:42, sacura
Офф: А как чай заваривать? Я что то пропустила, наверное. Поделись, плз :)
18.02.2005 01:33:42, sacura

ФЛЮЮЮЮ, на тебя, удачи огромной и пусть фасолинки растут правильно ;-) 18.02.2005 00:12:00, КошМарочка

ОЙЙЙЙЙЙ!!!!! СОНЕЧКА!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!
Громко кричать не будем!!! Пока сожмемся в один большой кулак на твои все 9 месяцев!!!
Ты уж теперь не пропадай - держи нас в курсе и береги себя!!! 17.02.2005 21:13:58, т-змейка
Громко не надо :)) На следующей неделе еще раз на кровь и узи. Буду надеятся на лучшее :)
17.02.2005 21:18:21, Sonja
Громко кричать не будем!!! Пока сожмемся в один большой кулак на твои все 9 месяцев!!!
Ты уж теперь не пропадай - держи нас в курсе и береги себя!!! 17.02.2005 21:13:58, т-змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.