Девочки, у меня есть два вопросика... Первый простой - я, как вы знаете, начала пить витаминки "беременные" и фолиевую кислоту... Планируем приступить к активным действиям в конце мая... Как вы думаете, если мы перенесем это событие на чуть поздний срок, не будет ничего от того, что я пью все это?))) Понимаю, что вопрос глупый, но все же... если я буду пить 4-6 месяцев, а только потом начну планировать, это будет нормально:?)))
И второй вопросик тем, кто пользуется программкой Овусофт... Во-первых, у меня беда с английским... я поняла, конечно, как вносить температуру, но там такую массу информации можно получить - закачаешься!.. а я не понимаю ничерта))) Есть ли русский вариант???
И плюс ко всему, шрифты съехали почему-то((( У мужа на работе, вроде идет, а дома шрифты закорючками... может быть есть какой-то аналог???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюш, а вот ты подумай: если бы так быстро возникала передозировка витаминов, как тогда быть тем, у кого планирование на ГОДЫ растягивается? :)
Я помню, что МарияММ писала когда-то, что ничего страшного. А фолиевая, по-моему, вообще не имеет свойства в организме накапливаться (хотя, может, и ошибаюсь). 18.02.2005 08:59:03, Незабудка :-)
Я помню, что МарияММ писала когда-то, что ничего страшного. А фолиевая, по-моему, вообще не имеет свойства в организме накапливаться (хотя, может, и ошибаюсь). 18.02.2005 08:59:03, Незабудка :-)

Надюш!!!! А мне пришли плиииз прогу:( У меня она есть но я так и не нашла подходящего ключа к ней:((((
17.02.2005 18:21:38, CooL FoX

так что, пей, а летом лучше Хрукты кушать "живые витамины" :)
Удачки! 17.02.2005 16:47:51, Zajka

не будет ли переизбытка?)))) 17.02.2005 16:50:51, Justnady

я пью этот набор уже года два! :) И все хорошо. Правда был перерывчик месяца два-три.
Если переживательно тебе, то сделай перерывчик :) 17.02.2005 17:10:54, Zajka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.