Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, милые планировщицы! Я опять проп
Привет, милые планировщицы! Я опять пропадала, но не надолго. Я еще работаю вовсю, хотя в ЖК уже ругаются и все время пытаются отправить в дектет, но я пока держусь. Была сегодня на УЗИ (планово), и там нам наконец-таки точно сказали, что рожать мы будем девочку Лизу, а не мальчика Артема :)! Но самое интересное, что наша милая принцесса-пузожитель при ее долгом рассматривании папочкой выбернула ему настоящую ДУЛЮ из пальчиков. Правда, большой палец при этом засунула не между указательным и средним, а между средным и безымянным. Врач от смеха чуть со стула не упала. А папочка наш грустно так спросил :А дальше то что будет!? Короче, девченка-задира растет! Если кому задиристых флюшек - то ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ! срок ставят мне рожать 15 апреля (раньше ПДР), говорят уже большенькие мы, весим аж 2200, а мне еще 2 месяца ходить !!! Вот такие новости. Я хоть и не часто в конфе любимой появляюсь, но кулачки за всех держу и флюидю постоянно! Такие вот новости!
17.02.2005 15:33:02, Люпин
24 комментария

Какой здоровской отчетик :) Поздравляю вас с девчушкой ! Спасибо за флюшки!
18.02.2005 04:55:42, sacura

Я возьму, можно? Очень мне такие задиристые детишки с характером нравятся =)))) Девченочка с характером многого стоит! Хорошо!
17.02.2005 19:18:57, Жееелтый
Молодцы вы! так держать! пиши нам почаще и обязательно хорошие новости:))
Вам мои кулачки на удачу....и, конечно же, спасибо за флюшки... 17.02.2005 18:20:15, Simono4ka
Вам мои кулачки на удачу....и, конечно же, спасибо за флюшки... 17.02.2005 18:20:15, Simono4ka

Я уже тебе ниже в чужом топике ответила :), но и здесь напишу, что очень рада твоим новостям!
Пусть оставшиеся недельки пролетят легко и незаметно!
И спасибо за флюиды! :))) 17.02.2005 15:51:52, Незабудка :-)
Так я ж из-за твоего ответа, собственно, и на отчетик в отдельном топике решилась!
17.02.2005 15:56:41, Люпин
Пусть оставшиеся недельки пролетят легко и незаметно!
И спасибо за флюиды! :))) 17.02.2005 15:51:52, Незабудка :-)

Спасибоза флюшки))) 17.02.2005 15:35:25, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.