Девочки, приветики!
Я давно в этой конфе,раньше много писала, теперь в основном читаю.
Но решила написать. С воскресенья начали с мужем активное планирование :)))
Прошу ваших кулачков, флюшек и махи памперсами! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большой-пребольшой удачки, чтобы все получилось как можно скорее =)
17.02.2005 19:26:02, Жееелтый

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!!!
Быстрей бы рабочий день закончился! Домой к мужу ХОЧУ! Продолжать род наш! :))) Да еще с ТАКОЙ поддержкой ВАШЕЙ!!!
УХ! Напланирую сегодня! :))))))))))) 17.02.2005 17:00:08, Zajka

о! ну, наконец-то:)))
кулачки держу, флю - сколько угодно, теоретически могу поискать памперсы - где -то оставалась несколько штук, если их за 6 лет никто не выбросил:)) 17.02.2005 13:55:57, Tigra_Natasha
кулачки держу, флю - сколько угодно, теоретически могу поискать памперсы - где -то оставалась несколько штук, если их за 6 лет никто не выбросил:)) 17.02.2005 13:55:57, Tigra_Natasha

Ух ты, вы уже на финишной прямой - поздравляю! И теперь, вижу, знаете, что у вас девочка (помнится, вам этого долго не рассказывали) - с этим тоже поздравляю! :-)
Надеюсь, раз появилась, ты расскажешь о себе отдельным топиком :) - заодно и на всех пофлюидишь ;))) 17.02.2005 13:13:16, Незабудка :-)
Надеюсь, раз появилась, ты расскажешь о себе отдельным топиком :) - заодно и на всех пофлюидишь ;))) 17.02.2005 13:13:16, Незабудка :-)

Флюшек и памперсов пока предложить не могу, но вот кулачки пожалуйста!
17.02.2005 12:02:00, Рукавичка

Поздравляю с началом активного планирования!
Мои кулачки с тобой! 17.02.2005 11:36:02, Незабудка :-)
Мои кулачки с тобой! 17.02.2005 11:36:02, Незабудка :-)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.