Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доброго времени суток
Засиделась мы сегодня до поздна, освоили новый сканер, насканировали фотографий. Милости просим всех вас в гости, заходите к нам смотреть наш фотоальбом.
17.02.2005 01:02:56, Совёна
15 комментариев

Такие фотки хорошие, а рыжий зверь с лупяшками в пол-лица - само очарование. Ну кака же я люблю кошек - это что-то =)
17.02.2005 19:29:44, Жееелтый

И трогательная история!!! Вы очень счастливая семья, сразу видно))) 17.02.2005 10:51:28, Justnady
Красивые фотки, замечательная семья, и взрослый уже совсем красавец сынок:) Удачи вам и такого же романтического появления второго ребеночка!:)
17.02.2005 08:58:05, CooL FoX
Меня вчера не было :) Тока выпалзла в инет, ты учтиво удалила свой топ с мылом :)))))
Буду ща "ответить автору по емейл"))))))
Дойдет те так? 17.02.2005 09:43:41, CooL FoX
Буду ща "ответить автору по емейл"))))))
Дойдет те так? 17.02.2005 09:43:41, CooL FoX
Что-то есть очень проникновенное в твоей истории и фотографиях... Я уверена, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождетесь своего малыша!
17.02.2005 08:10:57, Незабудка :-)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.