А ведь сегодня день варенья у нашей милой Подушечки! Радость моя, спасибо тебе за бодрость, что ты несешь каждым своим топиком; за любовь, которой пронизаны все твои письма; за настрой, который поднимает нужные места:))) Иришка, удачи тебе и сбычи мечт!
ОФФ. Письмо твое получила, очарована:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем варенья! Радости и удачи!
17.02.2005 19:30:48, Жееелтый

Сегодня хоть и нет обычного Иришкиного утреннего топика, но день открывают ПОЗДРАВЛЕНИЯ к ее ДНЮ РОЖДЕНИЯ - это просто здорово! :-)
Я тоже хочу от всей души присоединиться к ним! Желаю оставаться такой же искренней, доброй и оптимистичной! У тебя многое есть именно благодаря твоему чудесному характеру - пусть поскорее добавится еще и то, о чем ты давно мечтаешь (а что оно обязательно будет, ты и сама знаешь)!
Счастья, здоровья, добра и любви!!! Здешняя любовь у тебя уже есть :))) 17.02.2005 08:03:54, Незабудка :-)
Я тоже хочу от всей души присоединиться к ним! Желаю оставаться такой же искренней, доброй и оптимистичной! У тебя многое есть именно благодаря твоему чудесному характеру - пусть поскорее добавится еще и то, о чем ты давно мечтаешь (а что оно обязательно будет, ты и сама знаешь)!
Счастья, здоровья, добра и любви!!! Здешняя любовь у тебя уже есть :))) 17.02.2005 08:03:54, Незабудка :-)
Подушенька, солнышко сибирское!!!!
Поздравляю от всей души!!!!
Желаю всегда оставаться такой же оптимистичной и жизнерадостной, теплой и светлой!!!!
Чмоки от меня, пинки от Цыпа и много флюков от все й нашей семье - вот в той коробке-))))
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-)
17.02.2005 02:02:31, т-змейка
Поздравляю от всей души!!!!
Желаю всегда оставаться такой же оптимистичной и жизнерадостной, теплой и светлой!!!!
Чмоки от меня, пинки от Цыпа и много флюков от все й нашей семье - вот в той коробке-))))
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-)
17.02.2005 02:02:31, т-змейка
Подушечка! СОнце наше раннее :) От души поздравляю с Днем Варенья ! Счастья тебе побольше и пусть исполнятся все твои желания!
17.02.2005 01:19:21, sacura

P.S. У моего папы тоже в этот день ДР, даже можно сказать юбилей :))) 17.02.2005 01:05:55, Симба
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.