Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Озабоченный оффф...

И не потому что я озабоченная, а очень даже наоборот...
Дело вот какое... Я крайне редко хочу близости... крааааайне редко... меня это убивает и, чувствую, когда-нибудь вгонит в депрессию... Когда наши отношения с моим, тогда еще будущим, мужем только начинались, секса было много и разного... было все отлично... как ураган.... мы могли неделю провести дома, вылезая из кровати только для того, чтобы покушать и сходить в душ... правда)))... а сейчас... точнее, не только сейчас.... уже почти год, наверное.... я редко хочу секса... понимаю, что муж мой - нормальный мужчина... хочет постоянно... но... ничего не могу с собой поделать.... как-то не то все... точнее, все отлично! мой муж - самый лучший любовник на свете для меня.... но.... пресно, что ли... и не потому что разнообразия нет, отнюдь... мы открыты для всего нового... но... внутри меня огонек не зажигается совсем... не понимаю в чем проблема... не хочу, чтобы так продолжалось... хочу хотеть своего мужа... хочу просто хотеть, в конце концов!!!

З.Ы. Сейчас вспомнила... до з/б я хотела близости чаще... а потом как свет выключили...
Как будто я "работаю" как машина, созданная выполнять исключительно репродуктивную функцию... хочу хоть как-то только ближе к овуляции... да и то... будто мой организм решил, что муж не подходит для оплодотворения (фу какое гадкое сравнение) и просто отключился...
15.02.2005 19:49:52,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морошка
А ты не ОК предохраняешься сейчас?? 16.02.2005 10:30:48, Морошка
Justnady
неа... я их никогда не принимала... 16.02.2005 10:37:36, Justnady
Морошка
Просто у меня как раз от ОК такое было... После 6-ти лет приема был момент, когда я тоже переживать за себя начала... А когда отменили, да в отпуск поехали - жизнь стала налаживаться :-) Может Вам куда съездить при ближайшей возможности? Обычно в теплых странах, на пляжике, да с коктейльчиком, да в купальнике... :-) ....... 16.02.2005 10:55:39, Морошка
Justnady
))))) В ближайшее время не получится, к сожалению... попробуем что-нибудь придумать на месте))) 16.02.2005 11:47:36, Justnady
Rimusha
Надюш, у меня такое бывает, но от усталости, скорее, а не от планирования. Работы много, устаю очень. Самый главный совет - когда нет желания, главное - начать, а аппетит приходит во время еды:))))))))) И ни в коем случае не накручивай себя, что что-то не так - так у многих, поверь.! А то эти психологические моменты только усугубят ситуацию. Расслабься, откинь все нехорошие размышления на эту тему, придумай что-то необычное (вообрази что-нибудь) .. и вперед, за удовольствием:))) 15.02.2005 23:25:43, Rimusha
Justnady
Ой, Римуш... чего я только не придумывала... не помогает... и далеко не всегда "аппетит во время еды" приходит... иногда даже наоборот... Понимаю, что искать причины в себе не стоит, но... где их искать-то тогда? 16.02.2005 10:21:39, Justnady
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
очень стандартное психологическое состояние при усиленном планировании. пройдет. вот станешь беременной и будет муж оттебя прятаться по углам... 8-) 15.02.2005 21:59:30, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Justnady
Да нет усиленного планирования... в том-то и дело... мы пока только к этому готовимся - стадия лечения зубов и приема витаминок... да и потом... сразу после операции мы же не планировали.... а желания уже не было... не понимаю... 16.02.2005 10:22:24, Justnady
ленуся
это точно! я когда планирую хрен знает что со мной творится (смотри ниже) а когда беременная всё класно, муж одбрыкиваться начинает )) 15.02.2005 22:01:21, ленуся
Vahe
На меня планирование так же подействовало.
Ну конечно у мужа всегда желания было больше чем у меня, но особых проблем у нас не было. А планирование - это точно как ты говоришь - работа какая-то была. Т.к. мы предохраняемся очень давно (и толко презервативами - принципиально я таблеток не пью!) мы не могли расслабиться и забыть что мы это делаем для беременности.. Как только мы прекратили планирование - из-за моей работы - все встало на свои места:-)
15.02.2005 21:45:13, Vahe
Justnady
Я уже выше написала, что мы пока не планируем в
этом плане... мы пока стараемся наоборот не допустить беременности т.к. надо еще кучу обследований пройти... так что зацикливания тут нет
16.02.2005 10:23:28, Justnady
solnce
Слушай Надюш,у меня была такая фигня с первым мужем, поэтому очень тебя понимаю.Сейчас нет возможности посидеть в конфе,поэтому завтра на мыло кину свои соображения по этому поводу. 15.02.2005 20:58:20, solnce
Justnady
ой, кидай.... с удовольствием прочту! 16.02.2005 10:23:55, Justnady
Ну и кому это я там внизу комплементы писала? Про жизнерадосность и красивость?))))
Вообще я тебя понимаю очень хорошо, у меня такое было после того как поставили гипотрафию моему еще тогда не родившемуся ребнку. Меня замкнуло - все мысли были только о ребенке, и секса мне совсем не хотелось, я была уверена, что он только навредит, и что вообще от оргазма начнуться преждевременные схватки ( ну 19 лет мне было сама понимаешь:))) Хотя вобщем то схватки так и начались апосля оргазма на 39 недели, правда долбали они меня двое суток:) Так что может я тогда и права была.. А потом кормешки вечные через каждые 2,5 часа, недосып круглосуточный, дипрессия, что какая я бедная и несчастная - не кому я не нужна ( у мужа тогда работа была сложная, и он много времени вне дома проводил), и мамочки моей нет и помочь она мне не может, и свекровь меня бесит вобщем все конец света... какой уж тут секс! Из дипрессии я вышла быстро - муж сменил работу и стал чаще бывать с нами ( со мной и Сашей), но вот я к тому времени уже так привыкла обходиться без секса, что вроде как он и не нужен мне был вовсе:) В отличии от мужа ....Хотя до этого все было как у тебя - только на перекуры из постельки вылезали:) И начали отсчет 1,5 жутких года, когда сквозь зубы я занималась сексом ( забыв про удовольствие, которые мы тоже от него получаем), это было как работа - хотя бы раз в два - три дня надо было мужу ублажить, при этом не подав вида, что я не хочу ни чего:( иначе обязательно поругаемся или не поругаемся, но он растроется ну и всякая такая пурга мерзкая и неприятная!:(( Было очень тяжело и я все время себя грызла, боялась того, что со мной происходит. Боялась потерять мужа, потому что когда человек горячий он долго бы не смог терпеть... и либо развод - либо женщины на стороне. В конце концов я решила что то в корне поменять, и я сделала это! Мне очень захотелось попробовать одну вещь, правда подписывать на нее мне пришлось мужа почти год. Но даже от одной мысли что это может произайти меня жутко возбуждало, и секс перестал быть для меня работой. Затея моя воплотилась ( не могу тут описать подробности, как то не удобно мне, просто могу сказать, что я бисексуальна со времен еще своей холостяцкой жизни:)))) И после этого у меня вернулись прежнии ощущения и чувства, которые я испытывала от секса! С возвращения прошло уже почти 5 лет, и этот огонек не на секунду не угасает! Что очень радует и чего я и тебе желаю! Найди то, что вернет твою искорку, найди это совместно с любимым.( если есть ася пиши 497415 - тет-а-тет расскажу:))))))
15.02.2005 20:34:28, CooL FoX
Justnady
)))))) Такой хороший совет)))))) К сожалению, на работе аси нет... Вот когда дома инет появится, тогда с удовольствием поболтаю))))

Ты знаешь... во-первых, я не думаю постоянно о ребенке... не о том, которого не стало, не о том, который будет... я просто понимаю, что не хочу секса, а с чем это связано не знаю...
Ты права, что надо найти что-то, что сможет зажечь искорку... но что? надо подумать)))
16.02.2005 10:27:45, Justnady
[пусто] 15.02.2005 20:42:23
Везде свои сложности, на счет мужчины вопрос сложный совсем:) Муж теоретически не против, но всегда говорит, что он не знает как себя поведет:))))) А я честно говоря и сама не хочу, для полной остроты ощущений с мужчиной надо пробыть не один и даже не пять раз в одной постели ( это лично у меня так), поэтому я слабо себе представляю такой вариант, муж об этом знает и наверное поэтому на словах такой бестрашный:))))) Знает что я дальше болтовни не пойду .... пока:)))))) ( вот тебе и планировачная конфа - напланировали все что можно:) 15.02.2005 21:27:29, CooL FoX
[пусто] 15.02.2005 21:58:07
Ты мне определенно нравишься:) Не перестаю тобой восхищаться:) Наш человек:)))))
Боюсь представить как мой муж среагировал на конкретно выдвинутого человека:)
15.02.2005 22:01:10, CooL FoX
[пусто] 15.02.2005 22:02:53
ленуся
но на самом деле это скорее фантазия и муж об этом догадывается 15.02.2005 22:07:25, ленуся
Но ведь скажи она ( эта фантазия) обоих подстегивает на пылкие страстные чувства в постеле?) Ведь не возможно прожив почти 10 лет ( эт я про себя опять) все еще вспыхивать при каждом дотрагивание.... все равно хотим мы или нет чувства притупляются, а часто у многих сводятся к обыденности ( это уже не про меня:))) Поэтому я сторонник искать новые ощущения чтобы был после этого долгий запал:) Может конечно я не права, но моя семья так строится и меня это радует:) 15.02.2005 22:18:03, CooL FoX
[пусто] 15.02.2005 22:22:17
вот мы с тобой ветку снесли:) Нас модераторы удалят:) 15.02.2005 22:59:01, CooL FoX
ленуся
ничё! тут по ночам наши американочки ещё не такие деревья строят!!! 15.02.2005 23:22:08, ленуся
Ну может и так правильно тоже - тут не знаешь все очень индивидуально. Не гарантии что после так сказать какого нить изврата постельного не станет хуже .... Тут не угадаешь:( 15.02.2005 22:58:31, CooL FoX
ленуся
тоже правильно. но всё равно ему даже друзья говорят что нельзя одно и тоже на протяжении стольких лет! 15.02.2005 23:21:37, ленуся
Я думаю не то чтоб нельзя, ведь живут же многие долго и счастливо без особых ухищрений:) Хотя может такие пары - миф?:)
С другой стороны у нас уже полтора года ни каких "извратов" - и вроде запал не ослабевает:) Хотя опять таки - что называть извратом:) По крайней мере мы вдвоем и ни кого более:)
15.02.2005 23:32:49, CooL FoX
ленуся
ой, кинь мне пару идей на подниковую 15.02.2005 23:41:08, ленуся
Ну вот тут я впала в ступор и почуйствовала себя ламером:)))))
Что такое "подниковую" объясни и я тебе кину туда чего нить :)))) Надо тока подумать, что именно:) Так вот на вскидку то и не скажешь:)))
16.02.2005 00:07:08, CooL FoX
[пусто] 16.02.2005 00:11:18
ок)
завтра покидаюсь чем нить))) А то ща футбол интересный - паду посмотрю))))
Спокойной ночи! ДО ЗАВТРА!!!
16.02.2005 00:20:08, CooL FoX
Justnady
Хммм.. может и мне пару идеек кинешь?))) 16.02.2005 10:33:52, Justnady
Наденька, вы такая симпатичная семья! :)
Я верю, что все у вас наладится, а конкретнее у тебя, главное помнить, что ваша любовь (и сексуальная в том числе) ведет вас к вашему желаемому чуду. Я просто не знаю, что посоветовать, потому что у меня нет такого ( и не желаю никому).
Хочется просто написать тебе кучу приятностей, и надеяться, что у тебя все измениться, где то там внутри у тебя, и ты по прежнему станешь такой какой ты была. Отбрось все в сторону, отдайся чувству, любви и желанию!
Мы с вами:)
Буду держать кулачки, чтобы ты воспряла духом, милая!!!
15.02.2005 20:08:35, Simono4ka
Justnady
Натусь, спасибо огромное за теплые слова))))
Я буду делать все для того, чтобы наша семья не пострадала... буду стараться вернуть это желание))))
16.02.2005 10:36:00, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!