Девочки! поддержите меня. мы с мужем ровно год назад пережили выкидыш на очень ранних сроках. теперь думаем возобновить попытки.
я когда-то была здесь завсегдатаем - благодаря вашей поддержке пережила около 10 месяцев планирования и весь мой неутешительный опыт после него.
давно не появлялась здесь...
теперь вот прошу поддержки на то, чтобы "решиться"...
не откажите! очень боязно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! поддержите меня. мы с мужем ров
15.02.2005 13:50:07, боюсь снова показываться...26 комментариев
Мы тоже через это прошли. правда, прошло уже почти 5 лет. Вторая попытка так и не удалась (если не считать срыва на совсем раннем сроке). Так что в конфе ты всегда найдёшь поддержку. Храни тебя Господь!
16.02.2005 09:18:56, Ремоша

Боже, как приятно "встретить" знакомую, а то здесь все новые лица - хотя , конечно это очень радует - значит все девченки , которых я помню , либо в беременной, либо уже с малышами :-)))
а ты ,я вижу, оборотов не сбавляешь :-))) с Василисой я тебя поздравляла, поздравляю с Марьюшкой!!!
Пусть растут здоровенькие на радость мамочке!
16.02.2005 11:27:58, автор
а ты ,я вижу, оборотов не сбавляешь :-))) с Василисой я тебя поздравляла, поздравляю с Марьюшкой!!!
Пусть растут здоровенькие на радость мамочке!
16.02.2005 11:27:58, автор

ой, лапочка!держитесь!!! молодцы, что быстренько оклимались! успехов!!
15.02.2005 17:25:34, автор

Загляни ко мне в регу - может, это поможет тебе снова проникнуться здешней атмосферой... А истории из раздела "Чудеса случаются" могут добавить уверенности...
УДАЧИ!!! 15.02.2005 15:32:34, Планировочная Конфа
Поддерживаю тебя, полностью разделяю мнение всех девчонок!
Давай решайся, пытайтесь, не бойся ничего, думай только о хорошем. И приходи к нам!!! 15.02.2005 15:28:37, Simono4ka
Давай решайся, пытайтесь, не бойся ничего, думай только о хорошем. И приходи к нам!!! 15.02.2005 15:28:37, Simono4ka
Решайся! Настраивайся на позитивные мысли, отбрасывай страхи... Через такое проходят многие и чаще всего это просто неудачное стечение обстоятельств... а еще есть мнение, что неудачная беременность говорит о том, что малыш уже стремится к своим родителям - а значит он ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!
УДАЧИ ВАМ!!! 15.02.2005 15:18:17, Незабудка :-)
УДАЧИ ВАМ!!! 15.02.2005 15:18:17, Незабудка :-)

Я так много за последнее время видела девушек, у которых мысль о том, чтобы завести малыша, вызывает отрицательные эмоции (хочется пожить для себя, зачем себя связывать и т.д.), что люди с осознанным желанием иметь ребенка радуют!!!
Удачи!
15.02.2005 15:12:42, LEMAR

на счет три -решаемся:)
раз, два, три! Решились! А мы, конечно, поддержим. Здесь много кто чего пережил-переварил-перечувствовал и выплакал, но жизнь продолжается, надежда возвращается, мечты сбываются,так что - с новыми силами в новый бой:)
А для начала дарю порцию свежеотУЗИванных ( или как это сказать по-русски?:)) флюидов неизвестного пола
ФЛЮююююююююю:)) 15.02.2005 14:29:02, Tigra_Natasha
раз, два, три! Решились! А мы, конечно, поддержим. Здесь много кто чего пережил-переварил-перечувствовал и выплакал, но жизнь продолжается, надежда возвращается, мечты сбываются,так что - с новыми силами в новый бой:)
А для начала дарю порцию свежеотУЗИванных ( или как это сказать по-русски?:)) флюидов неизвестного пола
ФЛЮююююююююю:)) 15.02.2005 14:29:02, Tigra_Natasha
"но я сейчас не могу, я на работе!" :-)))))
спасибо за флюиды и поддержку! 15.02.2005 15:43:45, автор
спасибо за флюиды и поддержку! 15.02.2005 15:43:45, автор
С возвращением!! Очень жаль, что все так случилось, но бояться не надо! Наоборот, постараяся уверить себя, что в этот раз все будет отлично, ведь психологический настрой очень важен!
15.02.2005 14:21:24, Золотой Ключик

спасибо! а чё мне страшно то так?! :-(
15.02.2005 14:01:30, автор

спасибо, Наденька! и Вам счастья!
15.02.2005 14:19:18, автор

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.