Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! поддержите меня. мы с мужем ров

Девочки! поддержите меня. мы с мужем ровно год назад пережили выкидыш на очень ранних сроках. теперь думаем возобновить попытки.

я когда-то была здесь завсегдатаем - благодаря вашей поддержке пережила около 10 месяцев планирования и весь мой неутешительный опыт после него.

давно не появлялась здесь...

теперь вот прошу поддержки на то, чтобы "решиться"...

не откажите! очень боязно...
15.02.2005 13:50:07,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже через это прошли. правда, прошло уже почти 5 лет. Вторая попытка так и не удалась (если не считать срыва на совсем раннем сроке). Так что в конфе ты всегда найдёшь поддержку. Храни тебя Господь! 16.02.2005 09:18:56, Ремоша
я желаю вам удачи! 16.02.2005 00:05:30, Мышка-Норушка
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
солнышко, ну раз ты пришла , значит ты уже настроена, иначе бы не было этого топика. давай под прежний ник и возьмемся за руки 15.02.2005 22:05:15, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Боже, как приятно "встретить" знакомую, а то здесь все новые лица - хотя , конечно это очень радует - значит все девченки , которых я помню , либо в беременной, либо уже с малышами :-)))

а ты ,я вижу, оборотов не сбавляешь :-))) с Василисой я тебя поздравляла, поздравляю с Марьюшкой!!!

Пусть растут здоровенькие на радость мамочке!
16.02.2005 11:27:58, автор
поддерживаем всеми возможными способами 15.02.2005 20:47:45, Абиссинка
ленуся
поддерживаю. у меня 2.5 месяца назад была з.б. но уже вернулись к актмвному планированию. страшнооооооооооооо. давай поддерживать друг друга 15.02.2005 17:04:52, ленуся
ой, лапочка!держитесь!!! молодцы, что быстренько оклимались! успехов!! 15.02.2005 17:25:34, автор
ленуся
спасибо. мы ещё не оклимались но идём по принципу клин клина вышибает. надеемся на успех и на врача который дал добро. 15.02.2005 17:35:29, ленуся
Подушка
Поддерживаем!!! Все будет хорошо! Настрой - полдела!!! Удачи огромной!!! 15.02.2005 16:10:24, Подушка
Rimusha
как можно отказать:)))? Добро пожаловать к нам:))) и анонимно необязательно, здесь все тебя поймут! Я вот очень тебя понимаю, сама здесь с лета, планировала, забеременнела, но... в декабре обнаружили неразвивающуюся беременность на 10 недельках:(((((( Невозможно смотреть на экран УЗИ и видеть там масенького почти что человечка с небьющимся сердечком, понимая, что это ТВОЙ ребенок:(((((((( Я тоже с трудом нашла в себе силы подняться, закрыть в прошлое дверь и снова стать планировщицей (нам летом можно уже будет, а пока я пассивная планировщица)! Так что ты такая не одна, все в этой жизни бывает - и плохое, и хорошее. Надо найти в себе силы и идти дальше - мы молодые, у нас все получится!!!!!!!! Удачного планирования! 15.02.2005 15:44:26, Rimusha
Планировочная Конфа
Поверь, многие мои планировщицы через это проходили, а сейчас у них есть чудесные детки.

Загляни ко мне в регу - может, это поможет тебе снова проникнуться здешней атмосферой... А истории из раздела "Чудеса случаются" могут добавить уверенности...

УДАЧИ!!!
15.02.2005 15:32:34, Планировочная Конфа
Поддерживаю тебя, полностью разделяю мнение всех девчонок!
Давай решайся, пытайтесь, не бойся ничего, думай только о хорошем. И приходи к нам!!!
15.02.2005 15:28:37, Simono4ka
Совёна
Держу кулачки, что бы повторная попытка оказалась удачной!!!! 15.02.2005 15:19:16, Совёна
Решайся! Настраивайся на позитивные мысли, отбрасывай страхи... Через такое проходят многие и чаще всего это просто неудачное стечение обстоятельств... а еще есть мнение, что неудачная беременность говорит о том, что малыш уже стремится к своим родителям - а значит он ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!

УДАЧИ ВАМ!!!
15.02.2005 15:18:17, Незабудка :-)
LEMAR
Ты умница, вы с мужем заслужили маленького бебика,и все у тебя получится.
Я так много за последнее время видела девушек, у которых мысль о том, чтобы завести малыша, вызывает отрицательные эмоции (хочется пожить для себя, зачем себя связывать и т.д.), что люди с осознанным желанием иметь ребенка радуют!!!
Удачи!
15.02.2005 15:12:42, LEMAR
ВереСк
Поддерживаю :) Очень сочувствую, что так произошло в первый раз, но-не теряй надежды и не опускай руки, а пытайся еще! У меня тоже был первый выкидыш на сроке 6-7 нед., результат моей второй бер-ти-в реге :)))Хотя я, безусловно, тоже очень боялась, решилась на вторую бер-ть только через год. 15.02.2005 15:11:28, ВереСк
Ира Б. и Ромка
ОЧЕНЬ тебя понимаю... Сама после первого выкидыша ко второй попытке шла 2 года... потом всю беременность берегла себя и любила... и результату скоро 8 месяцев... так что решайся... ЭТО ТОГО СТОИТ! 15.02.2005 14:50:25, Ира Б. и Ромка
на счет три -решаемся:)
раз, два, три! Решились! А мы, конечно, поддержим. Здесь много кто чего пережил-переварил-перечувствовал и выплакал, но жизнь продолжается, надежда возвращается, мечты сбываются,так что - с новыми силами в новый бой:)
А для начала дарю порцию свежеотУЗИванных ( или как это сказать по-русски?:)) флюидов неизвестного пола
ФЛЮююююююююю:))
15.02.2005 14:29:02, Tigra_Natasha
"но я сейчас не могу, я на работе!" :-)))))

спасибо за флюиды и поддержку!
15.02.2005 15:43:45, автор
С возвращением!! Очень жаль, что все так случилось, но бояться не надо! Наоборот, постараяся уверить себя, что в этот раз все будет отлично, ведь психологический настрой очень важен! 15.02.2005 14:21:24, Золотой Ключик
о чем же речь! мы с тобой!!! 15.02.2005 14:09:03, Mammita
Justnady
Что ты, как мы можем отказать!!! Молодец, что решилась!!! Главное, я думаю, сделать первый шаг... остальное само по себе пойдет)))) Умница, что вернулась в конфу!!! Уверена, что второй раз окажется удачным и вы скоро увидите своего малыша))) 15.02.2005 13:58:49, Justnady
спасибо! а чё мне страшно то так?! :-( 15.02.2005 14:01:30, автор
Justnady
Просто думаю, что из-за неудачного опыта... Мне тоже страшно... Я просто стараюсь думать о том, что это была роковая случайность, стечение обстоятельств и прочее... Ведь надо верить в лучшее, иначе будет сложно что-то сделать... Просто подумай, что могло вызвать такие последствия и реши эти проблемки... а уж если явных причин не было, то и не волнуйся - просто значит твой малыш решил прийти попозже... Только этим и спасемся))) Удачки тебе!!! Не бойся, мы всегда рядом! Самое главное правильно настроиться))) 15.02.2005 14:08:25, Justnady
спасибо, Наденька! и Вам счастья! 15.02.2005 14:19:18, автор
Justnady
Спасибо и тебе, незнакомка))) Прекращай накручивать и появляйся "официально")))))) 15.02.2005 14:22:33, Justnady

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!