Всем привет! Как всегда, для начала всем кулачки и флюшки!
Вот и думай потом, сны предсказывают будушее или нет! Правда, сразу скажу, не помню точно, когда он был... а нет! ночь с субботы на воскресенье! Вот. Доча моя заболела, спала с нами. Это еще не сон. Сон такой: вдруг почувствовала толчок изнутри. А потом еще один, но уже с двух точек одновременно. И такая уверенность появилась, что там двойня живет! Даже на узи пошла во сне. Там подтвердили двойню. Ощущения колоссальные. Я уже так соскучилась по этим пинкам! Зарке-то уже 3,5... Только вот я думаю, предчувствие это или просто Заруля меня пнула во сне ножкой и спровоцировала сон? :)
Кстати, двойню мы вполне имеем шансы родить. У меня бабушка родила двойню, но они не выжили, у ее бабки была двойня... У мужа сестры-близняшки у тетки со стороны отца, да еще свекровь моя двойню потеряла... Вот если бы посчитать генетически шансы... да я в школе генетику терпеть не могла! :((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё может быть! Мне самой двойню предсказывал ясновидящий. Но, конечно, лучше всё-таки раздельно родить двоих. двойня - это тяжело!
16.02.2005 09:21:33, Ремоша

спасибочки за кулачки и флюшки от тебя! Лови мои кулачки тоже:)
Я бы тоже от двойни не отказалась, но ни у меня ни у мужа, не было в роду таких случаев. Интересно есть ли шанс, или нет? 15.02.2005 15:32:43, Simono4ka
Я бы тоже от двойни не отказалась, но ни у меня ни у мужа, не было в роду таких случаев. Интересно есть ли шанс, или нет? 15.02.2005 15:32:43, Simono4ka

а мне всегда так хотелось двойню:) у нас их тоже полно в роду, но как-то не сложилось.... приходиться по очереди:)
15.02.2005 14:29:46, Tigra_Natasha

Все может быть... у меня точно бывали вещие сны, причем сбывались они один-в-один с точностью до мелких деталей.
15.02.2005 14:05:07, Незабудка :-)

Мне, кстати, вчера тоже приснилось, что у меня двойня)))) Но это под впечатлением - в воскресенье подруга со своими двойняшками в гости приезжала)))) 15.02.2005 13:56:17, Justnady
Сколько у вас двойняшек в роду было!!! :)) А что узи говорит, сколько сердечек слышно? Или ты уже про будущую двойню задумалась? ;))
15.02.2005 13:36:11, Золотой Ключик
а я узи еще не делала. Пойду на 16-й неделе. Вдруг и пол сразу сказать смогут... :)
15.02.2005 13:38:28, Mammita
Какая ты терпеливая, однако! :))) Я бы точно не выдержала! :))
Ну что ж, ждать недолго осталось, тогда и проверим, в руку ли сон! :))) 15.02.2005 13:45:41, Золотой Ключик
Ну что ж, ждать недолго осталось, тогда и проверим, в руку ли сон! :))) 15.02.2005 13:45:41, Золотой Ключик
ой. а вдруг правда будет! Представляешь, в моей однокомнатной квартире хулиганище 3,5 лет и двойня! Дурдом будет полный! но мне так хочется!
15.02.2005 13:49:35, Mammita
:))) Скучать вам тогда точно не придется! :)
Ну а там, глядишь, и расширитесь! ;)) 15.02.2005 14:03:48, Золотой Ключик
Ну а там, глядишь, и расширитесь! ;)) 15.02.2005 14:03:48, Золотой Ключик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.