Девочки, хорошие мои! Спасибо вам за ваши кулачки волшебные, но к огромному моему сожалению сегодня они мне не понадобились. Ехали мы утром к доктору и попали в пробку, решила я доктору позвонить, предупредить, что опаздываю, а он мне говорит: Хорошо что вы позвонили, сломался аппарат и сегодня я вас посмотреть не смогу. Звоните 21, если починим - 22 все проверим.
Не передать словами, как мне теперь грустно. Муж меня успокаивает, а мне почему то кажется, что что-то или кто-то нам просто ставит палки в колеса на пути к нашей детке. Поговорите со мной, а то я тут прямо на работе разревусь...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, что всё что ни делается, всё к лучшему. Держись! Неделя это не год. :) Всё, всё будет хорошо!
15.02.2005 16:55:09, Перестраховщица
Ничего в жизни не бывает зря, даже когда этого не видно. Как минимум, не зря вы застряли в пробке - благодаря этому не пришлось совершать бесполезную поездку ;). Может, и проверку именно сейчас лучше почему-то не делать...
15.02.2005 13:51:22, Незабудка :-)

ну вот! еще ничего не случилось, а ты расстраиваться! не пойдет! Кулачков тебе кучу!
15.02.2005 13:33:03, Mammita
Не грусти, это сейчас тебе кажется, что все идет не так, но ты же и сама знаешь - все, что ни делается, к лучшему!!! Значит, есть в этом смысл, вполне возможно, что сегодняшнее исследование могло оказаться неправильным! Выше нос!
15.02.2005 13:17:35, Золотой Ключик
Не плакать!!!
Ты чего? Подумаешь, агрегат сломался? На то он и машина, чтобы ломаться. А ты из этого какие-то выводу делаешь?
Наоборот, ты еще месяц витаминки там попьешь, еще что-нибудь для укрепления своего здоровья сделаешь, и результат будет еще лучше.
Конечно, понялно, что ты уже настроилась. Но зато тебе ехать зря не пришлось. Ура московским пробкам!!!! 15.02.2005 13:15:52, Омка
Ты чего? Подумаешь, агрегат сломался? На то он и машина, чтобы ломаться. А ты из этого какие-то выводу делаешь?
Наоборот, ты еще месяц витаминки там попьешь, еще что-нибудь для укрепления своего здоровья сделаешь, и результат будет еще лучше.
Конечно, понялно, что ты уже настроилась. Но зато тебе ехать зря не пришлось. Ура московским пробкам!!!! 15.02.2005 13:15:52, Омка

Да не грусти Совенок ты наш! Все, что ни делается все к лучшему, в следующий раз точно получится...И все пройдет хорошо...
А если это будет в этом же цикле, то еще лучше, дело в том что когда мне эту процедуру делали, сначала я пришла, сижу, жду, и тут подходит ко мне мой гинеколог и спрашивает предохранялись мы в этом цикле или нет?(мы не предохранялись). Меня она предупредить забыла, вот и пришлось отложить до следующего....а тот следующий цикл мы пропустили, в смысле планирования, но зато сделали этот анализ, и все оказалось хорошо.
Так что не переживай, мы с тобой, держи мои кулачки, когда только тебе это нужно:)) 15.02.2005 13:02:28, Simono4ka
А если это будет в этом же цикле, то еще лучше, дело в том что когда мне эту процедуру делали, сначала я пришла, сижу, жду, и тут подходит ко мне мой гинеколог и спрашивает предохранялись мы в этом цикле или нет?(мы не предохранялись). Меня она предупредить забыла, вот и пришлось отложить до следующего....а тот следующий цикл мы пропустили, в смысле планирования, но зато сделали этот анализ, и все оказалось хорошо.
Так что не переживай, мы с тобой, держи мои кулачки, когда только тебе это нужно:)) 15.02.2005 13:02:28, Simono4ka

так что после ремонта все будет просто замечательно!! 15.02.2005 13:00:49, DanaSmile

Не куксись! 15.02.2005 12:51:43, Justnady
Ну не грусти :)) А вдруг этот аппарат (Правда не знаю о какой процедуре речь) так здорово починят, что он покажет все хорошее, что тебе надо ? :)) Все, что не делается - все к лучшему :))
15.02.2005 12:38:34, Рыбушка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.