Девочки, любимые, от всей души поздравляю вас с Днем Всех Влюбленных! Пусть в наших сердцах будет Любовь, а в наших домах Благополучие, Радость и звонкий детский смех! Для всех подарки в моей реге, а папке "Подарочки" - налетай:)))))))))))
Чмок всех! Я люблю вас, мои хорошие!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, подарочки просто прелесть. И ты у нас прелесть.
Кстати, я тебя на той неделе не поздравила с новым циклом... Лучше поздно, чем никогда :-))).
Выше нос, все хорошо будет.
СПАСИБО!!!
А я мужу тоже тортик испекла. Я кстати, печь люблю и умею кое-что. Хочешь, напиши, я тебе могу по почте несколько простых рецептов прислать???
14.02.2005 16:40:53, Омка
:) Спасиб, Омка:)
А рецептики присылай, я хоть бездарь в плане испечь, но, может, что-нибудь сварганю:) Вот готовлю хорошо, а пеку не очень:( 14.02.2005 18:17:35, Rimusha
Кстати, я тебя на той неделе не поздравила с новым циклом... Лучше поздно, чем никогда :-))).
Выше нос, все хорошо будет.
СПАСИБО!!!
А я мужу тоже тортик испекла. Я кстати, печь люблю и умею кое-что. Хочешь, напиши, я тебе могу по почте несколько простых рецептов прислать???
14.02.2005 16:40:53, Омка

А рецептики присылай, я хоть бездарь в плане испечь, но, может, что-нибудь сварганю:) Вот готовлю хорошо, а пеку не очень:( 14.02.2005 18:17:35, Rimusha
Я там Ленусе уже ответила. Тебе аналогично и те же вопросы.
А я готовлю нормально, но лучше всего мне удаются все, что делается либо в духовке, либо в СВЧ 14.02.2005 18:24:28, Омка
А я готовлю нормально, но лучше всего мне удаются все, что делается либо в духовке, либо в СВЧ 14.02.2005 18:24:28, Омка
Пришлю в регу, но только не сегодня, а на днях, а то работы много... Кстати, у тебя СВЧ, духовка и миксер найдутся?
Это чтоб я могла рецепты подходящие подобрать... 14.02.2005 17:58:02, Омка
Это чтоб я могла рецепты подходящие подобрать... 14.02.2005 17:58:02, Омка

Римушечка, большое тебе спасибочки за таких милых созданий!!!
Желаю тебе и все девчонкам в этот день любви, чтобы сершились все Ваши желания, чтобы чудо наконец пришло в Вашу жизнь, а нашим мамашечкам удачи в воспитании и здоровья для всех:)) 14.02.2005 14:49:42, Simono4ka
Желаю тебе и все девчонкам в этот день любви, чтобы сершились все Ваши желания, чтобы чудо наконец пришло в Вашу жизнь, а нашим мамашечкам удачи в воспитании и здоровья для всех:)) 14.02.2005 14:49:42, Simono4ka
Да выбрала и мужу отправила:)) Ему понравился)))
Спасибочки тебе еще раз:)) 14.02.2005 17:24:54, Simono4ka
Спасибочки тебе еще раз:)) 14.02.2005 17:24:54, Simono4ka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.