Привет, красавицы!!!
Сегодня обалденный день!!! Сегодня все мужчины будут дарить женщинам цветы, а женщины в свою очередь устраивать им маленькие приятные сюрпризы... Сегодня мир охватит любовь, и все будут стараться делать друг другу только приятное!..
А у нас с мужем еще и первые полгода со дня свадьбы))) Вот такой маленький неофициальные юбилей))))))
Но... вряд ли мой муж подарит мне цветы, а я вряд ли устрою ему сюрпризы... Как вы помните, я говорила, что мы купили компьютер... А зарплата у меня завтра, и у мужа аванс тоже завтра... Так что... романтика пройдет мимо нас((( Еххх.... жаль так... ну ничего... ведь правда)))?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое главное - Ваша любовь! Пусть даже и без сюрпризов, хотя и без финансов их несложно придумать :)
С юбилейчиком вас!!! :-) 14.02.2005 13:46:23, Незабудка :-)
С юбилейчиком вас!!! :-) 14.02.2005 13:46:23, Незабудка :-)

Все же надо что-то забабахать... Негоже этот день просто так провести... Буду выискивать средства)))))
Спасибо за поздравление))) 14.02.2005 12:50:17, Justnady

Целую, люблю:) 14.02.2005 12:06:22, Rimusha

Желаю вам с мужем сегодня провести этот день особо трогательно и романтично))) 14.02.2005 12:10:16, Justnady
Во-первых, с юбилеем вас, пусть не круглым, но очень симпатишшшным! :))
А во-вторых, что это за неправильный настрой, как это никаких сюрпризов??? ;) Можно на свежеприобретенный компьютер послать ему чУууудную поздравлялку, а то и не одну! :)) Можно спрятать в разных уголках кучу красных сердечек с признаниями и пожеланиями! :)) Можно в конце концов организовать вкусную романтику, перетекающую в романтику ...ммм...душевную! ;)) Так что ничего мимо не пройдет! С праздником!!! :))) 14.02.2005 12:02:44, Золотой Ключик
Пасиб, Ключичек))))
Ничего не получится т.к.: на новом компе нет интернета (но я буду ему "спамить" на работу), денюшкофф у меня до завтра рублей 70, что исключает покупку даже кучи красненьких сердечек)))) Холодильник практически пустой, а банальный ужин вряд ли можно считать романтичным))) Я, конечно, постараюсь устроить ему приятный вечер исключительно благодаря своему настрою... но... может назначить День Святого Валентина нам на завтра? Персонально))) 14.02.2005 12:07:22, Justnady
Вырезать... ет мысль.. .но... для этого надо купить цветную бумагу)))) И шоколад с мороженым тоже надо купить))) Ааааа..... может денег до завтра занять на работе?)))
14.02.2005 12:13:33, Justnady
а может просто пару красненьких надувных шариков-сердечек купить - я в том году безработная была в это время - так мужа радовала - стоит копейки,а приятно!!!можно свое сердце подарить-подходишь,берешь его руки,кладешь на грудь(!!!!) и эротично говоришь:"Слышишь как бьется мое сердце-оно принадлежит тебе-дарю безвозмездно,т.е. даром!!!":::::)))
14.02.2005 12:24:12, solnce
Да... романтично))) Надо будет подарить мужу сердце еще раз)))))))))
Еххх.. в том году у нас была огромная проблема с деньгами (жили на мои 300 долларов)... так я все равно умудрилась сюрпризов наделать... А в этом... заработки возрасли в несколько раз, но... не рассчитали финансы)))) И именно к сегодняшнему дню их не осталось... еххх....)))) А насчет шариков я и сама думала)))) Хорошая мысль... надо будет посмотреть... 14.02.2005 12:27:06, Justnady
Хехх)))))) Не.. 70 не хватит... потому как на транспорт еще уйдет... тэкс... фигня... займем на работе)))) Не люблю я этого, правда, но.. .что ж поделать))) На 1 день все же))))
14.02.2005 12:28:04, Justnady
А во-вторых, что это за неправильный настрой, как это никаких сюрпризов??? ;) Можно на свежеприобретенный компьютер послать ему чУууудную поздравлялку, а то и не одну! :)) Можно спрятать в разных уголках кучу красных сердечек с признаниями и пожеланиями! :)) Можно в конце концов организовать вкусную романтику, перетекающую в романтику ...ммм...душевную! ;)) Так что ничего мимо не пройдет! С праздником!!! :))) 14.02.2005 12:02:44, Золотой Ключик

Ничего не получится т.к.: на новом компе нет интернета (но я буду ему "спамить" на работу), денюшкофф у меня до завтра рублей 70, что исключает покупку даже кучи красненьких сердечек)))) Холодильник практически пустой, а банальный ужин вряд ли можно считать романтичным))) Я, конечно, постараюсь устроить ему приятный вечер исключительно благодаря своему настрою... но... может назначить День Святого Валентина нам на завтра? Персонально))) 14.02.2005 12:07:22, Justnady
Можно и продлить, хорошая идея! :)))
А красненькие сердечки (по секрету) не обязательно покупать - их можно вы-ре-зать! :)))
Кстати, банальный ужин можно разнообразить небанальным мороженым с тертым шоколадом, мням-мням! ;)) 14.02.2005 12:11:20, Золотой Ключик
А красненькие сердечки (по секрету) не обязательно покупать - их можно вы-ре-зать! :)))
Кстати, банальный ужин можно разнообразить небанальным мороженым с тертым шоколадом, мням-мням! ;)) 14.02.2005 12:11:20, Золотой Ключик

Еххх.. в том году у нас была огромная проблема с деньгами (жили на мои 300 долларов)... так я все равно умудрилась сюрпризов наделать... А в этом... заработки возрасли в несколько раз, но... не рассчитали финансы)))) И именно к сегодняшнему дню их не осталось... еххх....)))) А насчет шариков я и сама думала)))) Хорошая мысль... надо будет посмотреть... 14.02.2005 12:27:06, Justnady
Если есть такая возможность, то почему бы и нет?! :))) А вообще ты и на 70 спокойно закупишься и бумагой, и мороженым, и шоколадом, так что никуда праздник не убежит! :)))
14.02.2005 12:16:54, Золотой Ключик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.