Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бесь

УРРРА! Мы пеРррЕехАли!!!

Да-да-д.. наконец-то:) Бардак конечно страшный теперь, но мы одни бум жить цельный год точно:))) а там... а там посмотрим что будет:))) ВЕрю, что все будет очень хорошо:)))
По поводу переезда и новоселья угощаю всех чаем с бутербродами, яблоками, грушами, бананами и квашеной капустой:)))
Для совсем голодных есть куриный супчик:)))
Троекратное ураа!!!

Аника с сынулькой:))))
Для Симбы, Ульянки и партизана кулачки зажала... даже у мужа:)
Всем остальным большой СПАСИБ за поддержку, нежный ЧМОК всем пузякам:))) и всем-всем-всем по куску моего хорошенастроенческого настроения:)))
12.02.2005 22:23:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с такой чудесной новостью! Пусть этот переезд будет началом нового - удачного - этапа в вашей жизни! 14.02.2005 13:11:30, Незабудка :-)
Симба
Жить самостоятельно - это классно! Поздравляю от всей души! 13.02.2005 23:42:58, Симба
Rimusha
ура, Беськааа! Поздравляю от души с новосельем и самостоятельностью:) Счаться вам на новом месте и исполнения сама знаешь чего;)
Спасиб за угощение!!!
13.02.2005 15:57:10, Rimusha
solnce
Бесеныш,ну теперь заживееете!!!Чаечку то не жалейц подливай - если с бергамотом, то в большую кружку!!!:::))) 13.02.2005 13:58:49, solnce
Солнца
Беськаааа!!!! поздравляю тебя!!!! классно!!! в новом доме - новой жизни)))))))))) даешь новую жизнь!!!!!жутко рада за вас с Тимом!!!!!! 13.02.2005 11:20:17, Солнца
Поздравляю ! Бесик, счастья вам в новом доме ! 13.02.2005 04:59:49, sacura
DanaSmile
Беськин, от всей души поздравляю!!!! :))) наслаждайтесь свободой теперь :) 13.02.2005 01:07:08, DanaSmile
Mermaid
Ух, Беська, ща жизнь у тебя начнется вольная-самостоятельная! Поздравляю!!!1 12.02.2005 23:30:30, Mermaid
Паждравляю !!!!!!!! От она, швабода !!!!!!!!!!!!! 12.02.2005 23:14:09, Corsa
Vahe
Маладца!! Поздравляю! 12.02.2005 23:05:39, Vahe
Поздравляю, Бесик!!!!!
Ураааа! Это так здорово - свой уголок и никого чужого рядом-)))
Как свекровь-то отреагировала?
12.02.2005 22:40:27, т-змейка
Рыжий Бесь
Нормально:) Без скандалов:) но еее мнение обо собсно не изменилось от переезда:))) правда я этого не ждала,..:) но так спокойно стало сейчас:) сижу и млею.. уснуть не могу:)))))

ЧМок твое пузо:))))
12.02.2005 22:43:56, Рыжий Бесь
Здорово, что все без скандала прошло!-)
Тебе ответный пих от пуза-)
12.02.2005 22:44:56, т-змейка
ленуся
урррррррррааааааааааааа! поздравляю!!!!!!!! 12.02.2005 22:35:47, ленуся
поздравляю,Бесечка!одним жить здорово 12.02.2005 22:30:53, wantbaby

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!