Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вас люблю!

Девочки, просто хочу сказать вам, что люблю всех вас, очень благодарна за ваши советы и поддержку. Верите, мне было очень тяжело одной со своими проблемами (понятно, с какими). Какая молодец моя подруга, что дала ссылку на вашу конфу! Чмоки всех вас, дорогие мои! Желаю в предверии дня влюблённых ЛЮБВи во всех проявлениях! Планирующим - беременности, беременным - лёгких родов, родившим - здоровья им и деточкам! Храни Вас Господь!
12.02.2005 09:27:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ремошечка, мы тебя тоже ЛЮБИМ! И я тоже очень счастлива, что в свое время "набрела" на 7ю и, в частности, на планировочную - такой суперской конфы в инете не сыскать больше! Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!! 12.02.2005 17:05:51, Rimusha
А я пожелаю тебе скорейшего рождения девочки:) 12.02.2005 16:49:27, баниласка
solnce
Спасибо Ремошечка,подняла настроене (а то я с М. и воспаленным горлышком лежу дома однааааа *жалостливо так тяну* и нихтоооо меня не любит кроме тебя)::::::::))))))))) 12.02.2005 13:04:53, solnce
А муж? А душа будущего детя, который стал тебе ближе на целый цикл? У меня тоже в этом цикле ещё ни разу не планировалось, а дочушечка снится и снится. лапулечка моя...Всё у нас будет с Божьей помощью! 12.02.2005 14:50:58, Ремоша
solnce
мужа на работе:::::(((((( Любит конечно, это я так - капризничаю.Вообще в нашей ситуации мужей вдвойне надо любить-за заботу и понимание,за их переживания и терпение.Спасибо тебе Ремошка.Чмок-чмок!!! 12.02.2005 16:13:55, solnce
DanaSmile
прияяяятно-то кааак :)) И тебе тоже всего самого наилучшего, исполнения всех желаний!! 12.02.2005 12:16:51, DanaSmile
Шанель
спасибо и тебе сбывания всех мечт,любви и сил п0-больше,чтобы выдержать большое кол-во исполненных желаний:)) 12.02.2005 11:12:29, Шанель
А тебе приятной беременности и в дальнейшем лёгких родов, вот так! 12.02.2005 14:46:38, Ремоша
ленуся
чё это тебя с утра прорвало :-) а вообще я тоже всех здесь люблю и очень благодарна за добрые слова и поддержку! чмоки тебе!! 12.02.2005 10:33:46, ленуся
Сегодня я с утра очень сентиментальная, вот , к примеру, подруге письмо писала по электронной почте, аж прослезилась. Бывает, находит. 12.02.2005 14:48:13, Ремоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!