Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно мне

Плохо совсем мне, отравилась чем-то вчера, посреди города как стало плохо, не знала что и делать :(((( Сегодня утром еще и на работу поперлась, чуть высидела, после обеда слиняла домой. Вроде ела то что и все , а вот на те вам!
А еще одна новость хорошая, начну сначала: у нас на работе с оддела одна девочка уже в марте уходит в декрет, начальство колбасило по поводу ее замены, а тут я не знаю как буду потом рассказывать, И ВОТ сегодня еще одна девочка сообщает мне что тоже беременна, и срок со мной почти одинаковый, а ее в расчет по поводу декрета вообще никто не брал, у нее уже двое деток есть :)) так вот не знаем как мы расскажем все это, крику будет то! :))))
11.02.2005 21:45:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
наплевать на работу:) гы, и это сказала я, это я произнесла?????:))))))))))) 12.02.2005 16:58:52, Rimusha
Замечательно, мне бы ваш коллектив! У нас редко в декрет уходят, много случаев проблем с зачатием... 12.02.2005 09:36:08, Ремоша
Ну и пусть себе кричат на здоровье :) Много беремешек в одном месте ето класс :) 12.02.2005 05:38:06, sacura
поорет и угомонится, все-равно у него ( начальства) выбора нет. А ты себе дороже - не нервничай и себя береги 11.02.2005 23:20:17, Tigra_Natasha
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
радуйся,что вокруг все беременеют. а незаменимых нет. 11.02.2005 23:11:11, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Ну и фиг с ним,с этим начальством!Зато только представь - уйдешь в декрет и целый год не увидишь это самое начальство!!! 11.02.2005 22:45:35, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Vahe
Чего грустить-то - расскажешь, поимут, никуда не денутся:-)

С отравлением, дай бог обойдется, не боись. Но если симптомы будут продолжатся - к врачу сходи. Просто запомни что ела и где, и избегай эту эду...

Кулачки держу чтоб все прошло!
11.02.2005 22:04:13, Vahe
ленуся
а плевать на начальство!!! здоровье и детка на первом месте. а на счёт декрета- у нас например декрет только после родов дают на 3 м. а до родов все работают и ниче. на крайний случай поработаешь подольше... 11.02.2005 22:03:58, ленуся
НИ ФИГА не буду дольше 30й недели работать ни дня!!!!! Притом декрет у нас оплачивают с 30й недели и потом хоть работай но бесплатно, больничный оформлен на эти дни и кроме него денег больше не заплатят. А нервов потрепят порядочно. Да и работа не располагает: сидячая и весь день за компом. Так что если все будет нормально, посде 30й недельки они меня больше не увидят! 11.02.2005 22:21:14, Лютиккк
ленуся
ну раз так то понятно. не боись, в 30 недель ,,,,, 11.02.2005 22:37:56, ленуся

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!