Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крестник
У меня есть крестник, ему скоро 4 года. Так он недавно моей подруге, маме своей рассказал, что у меня скоро дочка будет, даже имя назвал. С чего это он взял? Интересно, это просто детские фантазии или дети чувствуют и видят то, что мы не можем?
11.02.2005 17:51:50, Ремоша
21 комментарий
Всё может быть... Если это действительно знак, то очень трогательный :)
14.02.2005 12:05:24, Незабудка :-)
предлагаю : если у тебЯ родиться скоро дочка то так и назови катюшка :)
12.02.2005 01:06:45, баниласка
Согласна с предложением! Только я буду называть по святцам, память святой Екатерины празднуется в декабре, значит в ближайшие 2 месяца надо бы ТОГО, чтоб Катюшка получилась.
12.02.2005 09:39:03, Ремоша
У нас произошла похожая история: приходит мой сынуля 5 лет и приносит рисунок где мама, папа и двое деток, мы спрашивает почему двое деток, а он отвечает мама это наш второй ребенок он у нас есть, его спросили ОТКУДА? он отвечает: я не знаю откуда но этот ребенок у нас есть! Через два дня делаю тест-- результат положительный, вот и второй ребенок.
11.02.2005 21:35:09, Лютиккк

А нам вчера знакомый позвонил (давно с ним не виделись) и говорит - нам тут сказали у вас ребенок родился, это правда? Муж говорит - нет, мы пока не планируем ребенка... Просто мне интересно, как такие сплетни начинаются?! 11.02.2005 18:03:10, Vahe
У меня было так, взяла у знакомых журналы почитать про беременность, роды, детей, так волной разошёлся слух о моей беременности...
11.02.2005 18:47:36, Ремоша
Может быть, как говорится "устами младенца - глаголит истина":)))
Да и пусть будет так:))) 11.02.2005 18:00:00, Simono4ka
Да и пусть будет так:))) 11.02.2005 18:00:00, Simono4ka

будет ещё ваш мальчик, никуда не денется. Я в детстве никогда о младших детях не думала, у мамы их и не было после меня (вернее, она не захотела), но всегда рисовала нашу семью с двумя дочками - я и сестра-близняшка. Потом оказалось, что у мамы должны была родиться двойня, но один плод погиб, выжила только я. Вот она - детская интуиция!
11.02.2005 22:26:20, Ремоша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.