Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Приятный офф))))

Я вся такая неожиданная... вся такая внезапная..
Да что там говорить, муж у меня такой же... Вчера... разговор по телефону:

Я: Кис, а наш компьютер совсем мертвый?
Он: Ага...
Я: Только диски можно слушать и все? И офис на встает? И игрушки не пойдут?
Он: Ага... вот бы ноооовый....
Я: Дык денек нетути... и не предвидется... А комп плюс-минус штуку стоит...
Он: Ага... ну так можно в кредит взять....
Я: Да? Слушай, так я пойду в нете пороюсь!

Прошло около часа... Пропускаем ряд сцен.... Продолжение телефонного разговора:

Я: Ну что, поехали? Ты там у кого-нить денег до вторника возьми!
Он: Поехали!

Вечером домой мы привезли новенький красивенький компик))))

А ведь ничто не предвещало)))))))
11.02.2005 17:13:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С обновкой вас! 14.02.2005 11:41:18, Незабудка :-)
Подушка
Поздравляю!!!! Электронный друг - это супер!!! 12.02.2005 13:51:29, Подушка
Gamachka
Весело! Я до замужества себе подарки такие делала, праздники души устраивала. А теперь мужа моя как выпьет накануне лишнего, так с будуна идеи умные в голову лезут:а не купить ли чего полезного. Задумываюсь:Чото он давно не пил, а пора бы, хочется чего-то новенького :)))))))) 12.02.2005 02:23:07, Gamachka
Отлично! Давай обмывать покупку! ( а я мужа зайцем зову, сама не знаю почему) 11.02.2005 18:02:31, Ремоша
Так знакомо)))) у меня почти вся техника и мебель в доме таким образом появилась))))
Из серии:суббота...что будем делать?? а давай... поедем и кровать дочке купим?? а денег то нема... а кредиты на что??? ура!!!!!поехали)))
11.02.2005 17:50:39, Капашита(14)
DanaSmile
Надюшик, поздравляю!!! Подарки и обновки - это так здорово :))) 11.02.2005 17:41:35, DanaSmile
Совёна
Поздравляю! У нас дома тоже комп накрылся и во вторник тоже будет новый и я тоже смогу с вами быть все время. 11.02.2005 17:38:00, Совёна
Gamachka
:) Он сказал поехали, и взмахнул рукой...... Ой как класненько, я тоже хочу видеть свою лялю!!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!!!! 12.02.2005 02:26:04, Gamachka
Rimusha
:))))) поздравляю с нужным приобретением:) 11.02.2005 17:31:32, Rimusha
Рыжий Бесь
Класс:)))) Поздравляю с обновкой:)))) 11.02.2005 17:15:34, Рыжий Бесь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!