Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

Новости от Аник :)

Девочки, только что болтала с ней :) У нее все хорошо, рожать они пока передумали :) Настроение замечательно, была очень рада моему звонку.
Палата в роддоме на 6 человек, все удобства в "номере" (туалет и душ). Кормежка, говорит, нормальная :) Или просто она к еде не привередливая.
Конечно же роддом - это не курорт, Анютка скучает по дому, но согласна, как послушная девочка, ждать решения врачей :) Она передает Вам всем Огроооомный привет, велела передать, что ввсех любит и очень скучает.
Буду сообщать новости по мере поступления :)
11.02.2005 13:07:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И ей от нас тоже ОГРОМНЫЙ привет! Наши кулачки с ней! 14.02.2005 10:19:08, Незабудка :-)
Спасибо за новость!Передавай ей огромный привет! Кулаки держим!
Ничего себе, 6 человек в палате...
12.02.2005 06:02:59, sacura
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Бедный ребенок, 6 человек в палате. Передай ей,что это все закончится, она встретится с бэбиком и забудет про этот кошмар.
я в шоке..
11.02.2005 23:24:41, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Поцелуй ее от нас))) 11.02.2005 17:40:08, Капашита(14)
Большой привет ей передавай! Пусть у них все будет ОК!!!!! 11.02.2005 16:18:19, Хомячок
Рыжий Бесь
Ей тоже огромный привет. пусть не скучает и поскорей возвращается к нам:)
11.02.2005 16:15:24, Рыжий Бесь
Морошка
Большой ей привет, пожелания удачи, ну и конечно же зажатые кулачки!!! 11.02.2005 15:34:37, Морошка
Совёна
Светик, спасибо за новости, передавай ей ОГРОМНЫЙ привет! 11.02.2005 15:32:07, Совёна
ВереСк
И ей с малышиком большущий привет от нас и зажатые до радостных новостей кулачки! 11.02.2005 15:17:56, ВереСк
Хотелка
Давненько меня здесь не было, а тут такие новости! :)))
Передавай ей огромный персональный привет! И мои кулачки в её распоряжении - пусть всё будет хорошо!!!
Жду с нетерпением следующих новостей!
11.02.2005 15:00:56, Хотелка
Подушка
Ей тоже огромный привет!!! 11.02.2005 14:45:41, Подушка
Justnady
Вот и хорошо! Глядишь, дотянет до планируемой недельки)))) Передавай ей огромный привет и мои кулачки!!! 11.02.2005 14:38:04, Justnady
DanaSmile
очень надеюсь тоже, что они с малышиком дотянут до своей недельки :) 11.02.2005 14:40:41, DanaSmile
Rimusha
как здорово, Светик, спасибо тебе огромное за такие хорошие новости! Я так рада, что у них с пузечком все в порядке, пусть и дальше так будет! Передавай Анютке оргомный-преогромный приветище и наши пожелания удачи! Кулачки наши зажаты, мысленно мы с ней!:))) 11.02.2005 13:58:26, Rimusha
DanaSmile
Римушкин, спасибо :) Все передам, как есть!! Она по всем очень скучает, за всех переживает... Спрашивала меня о Перестраховщице, но никто ничего о ней не знает.. 11.02.2005 14:27:29, DanaSmile
Ей тоже большой привет! 11.02.2005 13:56:48, Tigra_Natasha
DanaSmile
обязательно передам :)) она очень обрадуется!!! 11.02.2005 14:26:22, DanaSmile

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!