Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приветик всем, как настрой, боевой, а?!!!!!!
У меня боевой настрой. Во первых, хочу дико встретиться с Вами, готова на любое время и место, смотрит сами. Во вторых держу кулаки, чтобы мир изменился к лучшему, то есть хорошим людям куча счастья, чтобы эту кучу всю жизнь им разгребать и еще их пра-правнукам хватило, в третьих, у меня сегодня 25 день цикла, а значит ответ на одинаковый с Вами со всеми вопрос уже близок, но обещаю, что сильно не буду париться, если ноль в этом месяце, в четвертых, ПЯТНИЦА, ха :) А в пятых, я когда с утра красоту вижу, то настроение у меня хорошее, Омка, это тебя касается.
11.02.2005 10:59:06, Виктория 23
13 комментариев
Спасибо за комплимент. Я там тебе ответила по мылу.
А я когда хороших людей с утра вижу и читаю, мне жить легче.
Ура конфе!
Всем удачи.
Вечером еще загляну. 11.02.2005 12:22:03, Омка
А я когда хороших людей с утра вижу и читаю, мне жить легче.
Ура конфе!
Всем удачи.
Вечером еще загляну. 11.02.2005 12:22:03, Омка

Спасибо, кулачки ловлю. Я готова встретиться ближе в 8 марта. Только вот я до 607 в Парызе буду :) А потом, хоть с самолета...
11.02.2005 13:25:43, Виктория 23

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.