Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветик всем, как настрой, боевой, а?!!!!!!

У меня боевой настрой. Во первых, хочу дико встретиться с Вами, готова на любое время и место, смотрит сами. Во вторых держу кулаки, чтобы мир изменился к лучшему, то есть хорошим людям куча счастья, чтобы эту кучу всю жизнь им разгребать и еще их пра-правнукам хватило, в третьих, у меня сегодня 25 день цикла, а значит ответ на одинаковый с Вами со всеми вопрос уже близок, но обещаю, что сильно не буду париться, если ноль в этом месяце, в четвертых, ПЯТНИЦА, ха :) А в пятых, я когда с утра красоту вижу, то настроение у меня хорошее, Омка, это тебя касается.
11.02.2005 10:59:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
приветик :))
я как всегда что-то пропустила? :)
11.02.2005 14:32:40, DanaSmile
Да вроде пока нет :) 11.02.2005 15:04:06, Виктория 23
DanaSmile
ага :))) значит успела :) И что вы тут такое затеваете? ;))) 11.02.2005 15:07:34, DanaSmile
свистните мне по поводу встречи - флюидиков принесу:) 11.02.2005 13:59:16, Tigra_Natasha
DanaSmile
а нам отсыпешь? :))) 11.02.2005 14:33:01, DanaSmile
запросто! флю-флю-флю-флю-флю...... :)) 11.02.2005 17:24:04, Tigra_Natasha
DanaSmile
спрячу про запас :))) спасибки :) 11.02.2005 17:45:15, DanaSmile
Спасибо за комплимент. Я там тебе ответила по мылу.
А я когда хороших людей с утра вижу и читаю, мне жить легче.
Ура конфе!
Всем удачи.
Вечером еще загляну.
11.02.2005 12:22:03, Омка
Совёна
Пятница, это хорошо, значит завтра ВЫХОДНОЙ!!! Викуль, я вот тоже всем предлагаю подумать, где встретиться. С удовольствие к себе бы всех пригласила, но наши жилищные условия не позволят всем нам разместиться, поэтому предлагаю рассмотреть вариант какого нибудь кафе недельки так через две, ближе к восьмому марта. Если правильно поняла твое сообщение - ожидаются полосочки? Если так, то лови кулачки! 11.02.2005 11:46:15, Совёна
Спасибо, кулачки ловлю. Я готова встретиться ближе в 8 марта. Только вот я до 607 в Парызе буду :) А потом, хоть с самолета... 11.02.2005 13:25:43, Виктория 23
Rimusha
Доброе и бодрое утро, Викуль! Как чудесно, что сегодня ПЯТНИЦА!!!! УРААААА! и держу кулачки за две полоскми через три денька на тесте у тебя:) чтобы их было на всех тестах вот сколько: =========================================================================================== ;-))) 11.02.2005 11:11:46, Rimusha
Ловлю, ловлю, спасибо!!! 11.02.2005 11:19:28, Виктория 23
ленуся
любое время и место говоришь *хитро потирая ручки*, завтра в 3 самолёт ко мне!!! 11.02.2005 11:00:32, ленуся

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!