Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бесь(жждет квашеной капустки и почему-то грустит)

Фто-то настроение как резиновый мячик...

к чему б?
Хотя собсно, может и есть к чему...
сегодня д.бы начаться те самые... пока нет... и признаков нет... кроме скачущего настроения (у меня пмс в депрессии выражается накануне), а так ни грудь не набухла... ни животик... животик тока тянет по чуть-чуть.. как будто М. уже начались... стрянно... в туалет чаще хочется, но (звиняйте за нескромность) почти не писяется... цуть-цуть тока... Так хочется верить,.. но СТРАШНО!!! можете себе представить: как...
вопросы по поводу:1) почему частые походы в туалет -один из признаков беременности? (на поздних сроках понятно почему, а на ранних-то???); 2) на какой неделе можно самостоятельно с помощью фонендоскопа прослушать сердцебиение малышатика???

О хорошем: вчера очередной раз сходила на каток.. с сестренкой покататься:) покатались.. пришла домой вырубилась сразу!!! на второй песне... (я пока засыпаю под музыку, ибо альтернативой является телефизор из соседней комнаты, по которому в записи смотрится "Клон", ааа). Вот.. еще об одном хорошем (девочки, зажмите крепко кулачки, плииииииииз).. мы в субботу съезжаем на другую квартиру, где бум жить ОДНИ!!! (кулачки в основном надо зажать, чтоб все это прошло без скандалов со стороны свекрови, ей мы скажем завтра).

В общем, все хорошо, тока настроение подкачало, грустно что-то...

ПыСы:

ПыПыСы: Девочки, у кого дочки старшие уже есть: дочки случаем вырезными куклами не увлекаются? А то у меня сестренка увлеклась, я ей тута нарисовала... могу поделиться:)
10.02.2005 13:27:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хи-хи, я когда-то тоже такой же вопрос тут задавала - тот, который у тебя первый :). Даже ссылочку на свой топик откопала - можешь почитать :)))

Кулачки для тебя зажала, удачи!
11.02.2005 08:21:29, Незабудка :-)
Я просто Флююююююююююкну))) и за куклу спасибки скажу если пришлешь)))))) Сама люблюююююююююююю страсть))) 10.02.2005 18:20:54, Капашита(14)
Рыжий Бесь
хорошо:) завтра сосканю и перешлю...:))) вечером:))))
вам какую? маленькую девочку или постарше???
10.02.2005 18:23:51, Рыжий Бесь
Rimusha
млин, Беся, я тебе написала часа два назад, думала, все отправилось, а комп, по ходцу, подвис, подкачал... вот, я и мысли умные растеряла все. Что там я хотела тебе сказать? Ээээ... А ! Держу кулачки за то, чтобы это было ОНО!!!!! Отвечая на твои вопросы: писать хочется, потому как даже на оченьб малом сроке матка набухает. В три недельки от зачатия мне врач уже на кресле сказала, что я точно Б., и что Б. маточная:) Но все равно отправила на УЗИ, чтобы смотреть как все прикрепилось, нет ли отслойки, угрозы, ну и все такое... Насчет фонендоскопа - не знаю, честно.
А еще жму кулачки за ваш переезд и от души поздравляю с грядущим самостоятельным житьем-бытьем:)
Кстати, у меня то чего-то непонятное... я, конечно, понимаю, операции были у меня, 23 декабря вторая (их двух) чистка, шли выделения неделю, потом сразу (с перерывчиком) месячные пошли... а вот теперь 32 дня прошло и ни выделений, ни м., ни признаков... я уж волнуюсь, так хочется, чтобы все было в порядке, чтоб цикл восстановился!
10.02.2005 15:47:40, Rimusha
Не накручивай ты себя, пожалуйста. Восстановятся, куда они денутся. Мне в свое время говорили, что после чистки М. должны придти в течение 45 дней - это норма. А тем более если у тебя уже были... Если, конечно, тогда были именно М., а не просто последствия чистки.
БТ померяй, чтобы знать, что происходит.
А еще мне врач моя говорила, что в идеале каждый 7(1) цикл у женщины должен быть без овуляции. Во как. А я-то волновалась, что вдруг один за полтора года появился...
10.02.2005 17:04:25, Омка
Rimusha
Спасиб за поддержку, Омка. 10 января у меня, действительно были М. - я тогда побежала к врачу, испугалась обильных выделений (после перерыва в неделю от выделений послеоперационных), меня направили на УЗИ, которое подтвердило начало цикла, все соответствовало первой фазе. Воть... Жду: понимаю, что сбой был, просто волнуюсь немного, признаков ноль! 10.02.2005 17:43:32, Rimusha
ленуся
а ты не волнуйся, максимум ты забеременила (что есть хорошо) а минимум сбой цикла. может сделай тест... 10.02.2005 22:47:05, ленуся
Rimusha
сделала дешевенький - одна полосочка... Ленусь, мне две полосочки и не надо в этом цикле (впервые не надо:), так как я пила антибиотки, делала физиотерапию, пила таблетки от аллергии, все там еще не воостановлено... неее, не надо бер-ти в этот раз, просто страаашно! 11.02.2005 10:42:55, Rimusha
ленуся
может дествительно из*за таблеток..... 11.02.2005 11:46:02, ленуся
Рыжий Бесь
Римуш, а может задержка всего лишь результат всех этих таблеток и лечений??? Может ведь быть такое??? 11.02.2005 11:02:17, Рыжий Бесь
Рыжий Бесь
Восстановится, имхо... конечно вопрос когда, но ты не волнуйся слишком. нервы береги, еще пригодяцца:)
Спасибо тебе з поддержку:)))
10.02.2005 16:42:53, Рыжий Бесь
Солнца
так,Бесеныш,слушай сюда!))))
1. даже если это и ОНО - ну куда ты торопишься и себя накручиваешь? задержки еще нет,а остальные признаки очень спорные. у меня вот дней пять уже грудь набухла-дотронуться больно,капустку ем тоннами,в туалет бегаю каждые полчаса - и вот сегодня,нате пожалуйста(у нас что,циклы почти совпадают?)ИМХО имхастое,но лучше не ждать и не нервничать,вот уж от нервов-то как раз и весь вред. вот если и через недельку не будет - тогда уже можно начать двигаться в направлении тестов и анализов)))ведь если ОНО есть и ничего не беспокоит - оно ж никуда не денется,верно? пусть будет конечно положительный результат!
2.кулачки зажала крепко-крепко,мнение свекрови можно выслушать вежливо так и забыть про него,вам решать как для вас лучше,а не ей,а для вас будет лучше - там,одним!!! я тебе уже говорила,помнишь,что малыш ждет вашего переселения,чтоб к вам постучаться)))))
3.про каток - здорово,завидую белейшей завистью))))эххх,слюнки тект,тож хочууууу....
10.02.2005 14:11:46, Солнца
Рыжий Бесь
1) я и не нервничаю... так.. спокойное ожидание:))))
2)Пасиб,.. нам просто скандалов не хочется. Первым побуждением было уехать, а потом уже позвонить и сказать, но решили все-таки накануне, чтоб совесть наша была чиста... (эгоисты блин)
3) а в чем проблема-то, Солнц???
10.02.2005 15:29:13, Рыжий Бесь
solnce
Бесь привет, что-то вчера тебя не видно было???Не грусти рыжик,хотя могу поделиться опытом - я бегала в туалет с самых первых дней беременности, муж выучил все Макдональдсы по пути домой::::)))))))))А настроение - дел твоих рук, хотя женские гормоны капризов иногда не поддаются силе воле!!! 10.02.2005 13:40:33, solnce
Рыжий Бесь
Вчера я с сестренкой целый день почти провела:)))
Из школы забрала, сольфеджио вместе сделали, кукл=ол нарисовали, на каток сходили.. в общем развлеклись:))))

Ххи, я Маки не люблю,.. бум пиццу заказывать наверное:)))
но готовить я пока готовлю,.. ничего (ттт) не тошнит:)))
Ждемс пока...
пасиб за поддержку:)))
10.02.2005 13:45:17, Рыжий Бесь
solnce
так я их тоже не люблю, просто час домой добираться, в метро мне воздуха не хватало, поэтому муж возил на машине,а в МАКах бесплатные туалеты (это я тебе в твою тему написала)::)) 10.02.2005 13:52:03, solnce
Рыжий Бесь
%))))
я не настолько часто хочу... как ни странно..
интересно вообще - а как часто хочется-то когда беременная...
Наверное, все индивидуально?
10.02.2005 13:58:57, Рыжий Бесь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!