Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день всем участницам! Примите нов
Добрый день всем участницам! Примите новенькую! Мы решились на второй круг(У нас уже есть доця -Настя, 4 года) Когда-то я здесь засиживалась с удовольствием. Правда, 7yu нашла уже после родов, когда малышка уже дома была. Но было просто здорово!
09.02.2005 13:35:35, Lesita
10 комментариев

Я новоприбывшая, да несовсем: 4 года назад я активно сидела в конфе "ребенок до года". я тогда страстно крышей ехала: мне все казалось, что молока мало и дитё голодает. Девочкам спасибо, поддержали.Я боролась до последнего. Результат - каши на своем молоке делала, до 1,2 года! А кормить перестала в 3года и три дня. Все девченкам спасибо, так здорово, когда кто-то, более опытный, да и просто больше оптимист рядом!
09.02.2005 18:01:20, Lesita
Привет, очень рады! Кстати, у нас тоже дочка Настя, 4,5 года :))
09.02.2005 15:13:22, Рукавичка
Очень приятно познакомиться с тезками. У нас имя Настя оччень популярным оказалось: ну каждую вторую Настей зовут. Хотя мне понятно: имя очень красивое
09.02.2005 16:03:13, Lesita

У меня в реге много интересной информации о нашей жизни и традициях - Welcome! :)) 09.02.2005 14:15:59, Планировочная Конфа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание