Здравствуйте девчата!
Всё собиралась с Вами познакомиться, но как-то не получалось, хотя здесь писала ни один раз, и постоянно читаю. Зовут меня Лиза, мне 24 года, я замужем, мужа зовут Алексей, ему 28. Хотя мы и знакомы уже 4 года, но поженились мы только в сентябре 2004 года (обещаю фотки со свадьбы вывесить немного попозже). И вот сейчас мы вступили в ряды планировщиков и сразу столкнулись с кучей проблем. Всё это время я наблюдалась в диагностическом центре у гинеколога-эндокринолога бесплатно. Когда я сказала о своем желании иметь ребенка, врач меня направила на сдачу анализов АТ в крови к различным инфекциям. Сдавала в Габрического, результаты плохие, показала их врачу. Врач, конечно, дал кое-какую информацию по ним, но отправил меня к инфекционисту. Вчера решила сходить в платный центр, записалась, сходила, оставила 1500руб за раз, и еще кучу разных анализов сказали делать, когда посчитали, то сумма составила 6000руб. Мягко сказать, я в шоке, неужели так везде дорого!? И вот теперь я думаю, что мне делать, куда идти? Девочки может, кто подскажет хорошего гинеколога-инфекциониста, или хороший центр? Буду Вам очень признательна! Или может мне сходить в ЖК, и заодно познакомиться с врачом, может там мне помогут?! Единственное что радует, что еще в запасе есть 2 месяца, т.к. я только в эту пятницу сделала прививку от краснухи.
Буду ждать ваших советов, и заранее на них спасибо!
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет краснухи, кстати... Мне говорили девочки, что 3 месяца надо ждать, а не 2... 09.02.2005 11:01:03, Justnady

Это в клинике "Марьина Роща"... 09.02.2005 12:26:51, Justnady

Обязательно читайте ссылку:
http://www.andros.ru/udis/dis_33.html
Все эти ЗППП сами по себе в подавляющем большинстве случаев не могут стать причиной бесплодия и невынашивания. сказки это всё.
Если нет КЛИНИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ, то эти инфекции можно (и даже нужно) не лечить!
А лечить эти ИППП очень просто и недорого. Например, уреаплазма у мужчин лечится однократной дозой азитромицина (суммамеда) 1грамм. Лечение обоих партнёров не должно обойтись дороже 1,5 тысяч. Если больше - вас дурят. 09.02.2005 10:59:34, Лотос

Обычно я иду к врачу и с пояснениями (для чего) прошу, чтобы мне дали направление на тот или иной анализ. В оттдельных случаях сдаю сама платно. Результат интерпритирую с помощью Интернета и виртуальных врачей (сразу нескольких, чтобы не ошибиться).
Если всё хорошо, то хорошо. Если нет, то лезу в статьи и мед. справочники. Дело в том, что для всех болезней есть рекомендованные ВОЗ схемы обследований и лечений. врачи тоже люди, они откуда-то узнают о заболеваниях и способах лечения, так вот оттуда же - из спец. лит-ры, которая вполне доступна простым смертным.
Далее, с помощью спец. лит-ры я составляю схему лечения и уточняю её у виртуальных врачей. Надо сказать, что я ещё ни разу не ошиблась. Врачи обычно только "выкидывали" или урезали лишнее или корректировали сроки и др. ньюансы.
Таким образом я уже давно и успешно лечу не только себя, но и своего ребёнка. Мне наконец то удалось вытянуть его из бесконечных болезней. Проколов не было ещё ни разу, т.к. я всё десять раз проверяю-перепроверяю, в отличие от врачей, которые всем во всех случаях выписывают одно и то же не вдаваясь в подробности анамнеза. 09.02.2005 13:04:31, Лотос

У меня ребёнок пока рос всё время на ЛОР заболевания был падок. Ему сейчас 7,5, а я по детским ЛОР-заболеваниям уже диссертацию написать могу :) 09.02.2005 13:34:18, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.