Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то решились мы пойти за вторым.
Наконец-то решились мы пойти за вторым. Так что принимайте в свою компанию. Я долго боялась, все-таки, дочке уже 10 лет, самостоятельная совершенно, а тут снова соски-пеленки, прощай свобода, бабушек поблизости нет, так что придется все самой. Но посмотрела на подружек, которые тоже вдруг решили по второму, какие же эти малыши классные!!!! И тоже захотелось )))
09.02.2005 10:15:50, LEMAR
23 комментария

Надеюсь стать здесь частым гостем, хотя на работе все время дел не впроворот, обычно только читать удается.
Насчет помощницы - немного сомневаюсь, когда первую рожала, жила с родителями, а там сестра 14 лет, думала, будет помогать. Пока дочка не реальным собеседником, с которым интересно (года в 3), сестра её изредка показывала подружкам, а помощи практически не было. Но дочь я буду строить!!! 09.02.2005 17:03:28, LEMAR

Хорошо, что нас станосится больше, в смысле, планировщиц второго захода :)
ы всётаки имеем свою специфику. В голове каши поменьше, зато и страхов побольше. 09.02.2005 10:47:00, Лотос

А ты не пугайся - и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Только не настраивайся на первый раз, потому что по статистике это не самый частый случай, но ведь и пара-тройка циклов - это не ожидание... ;) 10.02.2005 06:47:41, Незабудка :-)
Только не настраивайся на первый раз, потому что по статистике это не самый частый случай, но ведь и пара-тройка циклов - это не ожидание... ;) 10.02.2005 06:47:41, Незабудка :-)
во-во. я пополнила ваши ряды. муж говорил: да ты, как кошка. ан нет. оказалось, что совсем не она. старшенькому 7 летом исполнится.
09.02.2005 11:24:47, Kkira

Привет! мы тоже по второму кругу решились: старшенькой в апреле будет восемь. И я прекрасно понимаю твои страхи по поводу свободы... Но малыш того стоит!:) так что флю на тебя и перебирайся поскорее в беременную!
09.02.2005 10:30:27, камышовая кошка (10)

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.