Здравствуйте все!!!!!!
У меня хорошая новость -врач разрешила планировать активно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только очень , ну очень страшно. А вдруг не получится? а вдруг опять что не так? а вдруг?
В этом месяце допиваю Диане и в путь...прописали Дюфастон с 16 по 25 день. И что мне сразу понравилось)-врач заранее выдала направление на ХГЧ, так как она уверена-все пролучится!!!! Мне бы ее настрой.
А еще мне сон приснился про родившихся Алешу и Дашу. Бывает же после оральных двойни? Млжет и сон вещий...
И вообще, я вас всех ЛЮ......вы такие милые. Спасибо, что есть это место.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с началом активного процесса!
Удачи в первом же цикле! ;)) 08.02.2005 13:13:56, Незабудка :-)
Удачи в первом же цикле! ;)) 08.02.2005 13:13:56, Незабудка :-)
Удачи! я с первым сразу после Дианы заберменела, после ОК обычно фертильность повышается. держу кулаки
08.02.2005 12:52:14, Klopa(18)

верьте своему врачу - у вас действительно все получится. Понимаю ваше счастье сама где-то неделю назад благославление от врача получила. очень за вас рада:)
08.02.2005 11:04:04, баниласка
Спасибо всем.почитала, настраиваюсь......вспомнила что где то тазик с флюидами от Змейки..и у меня еще есть время-так что за хорошее настроение, вперед!!!!
08.02.2005 10:49:37, Жужа
Клево, давай, в бой. Надеюсь, что все будет хорошо, отлично и с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.02.2005 10:46:22, Виктория 23
Прочь все сомнения и страхи, оставляй в голове лишь правильные положительно заряженные мысли и ВПЕРЕД!
08.02.2005 10:27:25, Рукавичка

А вдруг летом снег пойдет, а вдруг в магазине еда закончится? :-)) Все будет отлично! Удачи.
08.02.2005 08:15:40, Аник (37)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.