Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

научите планировать беременность:)

всем привет:)новеньких принимаете?
надеюсь влиться в вашу дружную конференцию:)
друзья,подскажите с чего начать,куда обратиться?
потому как я отстала от жизни***как давно все это было...)
хочется узнать места,где могут проверить анализы,подремонтировать и всяко-такое:)
заранее спасибо всем ответившим:)
06.02.2005 20:45:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алгоритм действий есть на сайте у МарииММ

Добро пожаловать и удачи!
07.02.2005 11:53:16, Незабудка :-)
solnce
Девчонки доброе утро!!!!Всем удачного дня! 08.02.2005 10:01:00, solnce
Rimusha
приветик, добро пожаловать, будем знакомы:) ну, начать, наверное, ты уже началя, придя сюда:) а если серьезно, то надо пойти к гинекологу: осмотр, УЗИ, всевозможные мазки, пусть на анализы отправят тебя. Неплохо бы сдать кровь на определение антител к краснухе: если ты ей не болела, хорошо бы привиться, так как краснуха весьма чревата для плода... То же самое касается ветрянки. Бросай вредные привычки, если таковые имеются, месяца за три (в идеале:), пейте с мужем витаминки... ну а после всего этого планируй на здоровье:) Ну а ежели я забыла чего-то посоветовать, то, по ходу дела, в процессе бурного общения в конфе, станешь ассом, все что нужно, выяснишь:)) 06.02.2005 23:58:26, Rimusha
надеюсь стать асом у меня получится;) 07.02.2005 18:40:43, faceliya
Принимаем новеньких! Заходи, располагайся. 06.02.2005 23:21:48, Ivy
с удовольствием) 07.02.2005 18:41:00, faceliya
Привет! Самый простой способ (как сделала это я) - это сходить на прием к гинекологу и сказать, что планируешь беременность. Врач сама скажет, что надо делать. Как правило, это мазок на флору и на инфекции, УЗИ, может, анализ крови на гормоны, ну и еще что-то на усмотрение врача и исходя из твоей конкретной ситуации. Удачи! 06.02.2005 20:59:02, Рукавичка
так не хоцца идти в нашу женскую консультацию...:) 06.02.2005 21:24:12, faceliya
Очень тебя понимаю!!! Это может быть не ЖК, а какйо-нибудь консультационный центр, но это требует дополнительных денежных затрат. 06.02.2005 21:30:55, Рукавичка
люди,ну скажите какое-нибудь надежное заведеньице с денежными затратами!:) 06.02.2005 21:33:25, faceliya
ДКЦ на Беляево подойдет ? Мне там очень нравиться.
обслуживаниеочень маленькие очереди или их отсутствие, по оплате не знаю наверно терпимо:)
3363344 надеюсь телефон у них не изменился
Во, главное УЗИ там великолепное
06.02.2005 22:48:56, баниласка
очень даже подойдет,псиб:) 07.02.2005 18:41:20, faceliya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!