Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о БТ
Девочки, вот интересно, после зачатия БТ так всю вторую фазу и должна держаться не ниже 37? И ещё вопрос, кто знает, насколько вредно во время М. ходить в сауну? Париться и купаться в бассейне?
04.02.2005 16:47:57, Ремоша
13 комментариев
может услиться кровотечение, если во время М. в сауну ходить или в горячей ванной лежать. а подождать пока все закончица никак?
04.02.2005 20:44:25, Сплюшка
Мы заказали на завтра, М. должны позже придти, но сегодня уже какая-то мазня была, могут и завтра начаться.
05.02.2005 09:44:46, Ремоша

На 2-й вопрос: должна держаться повышенной, выше 37.0, но это в идеале, у всех по-разному происходит. 04.02.2005 20:39:35, Gamachka
Ремош если хочешь посмотреть какими бывают графики - и правильность температуры зайди по ссылки. Там выбери слева в меню "Chart Gallery" и затем в основном окне нажми на ссылку "Search" в "Category" выбери тип графиков - рекомендую беременные посмотреть ("Pregnancy") и в "Keywords" выбери цельсий, а то он тебе в фаренгейтах графики покажет. Я на днях их тысячу посмотрела и поняла нету ни какой реально закономерности - нету правильных температур - и беременеют девченки и с температурой 36,6 во второй фазе :)))) Эти графики очень хорошо как успокоительное действуют :)))
А вот на счет сауны, знаю по себе, да и любой врач тебе скажет, что перегрев нам не к чему во время М. Можно получить сильное кровотечение, а бассейн он тож стремноват, потому как во время М. у нас же там все открыто и все оч нежное и подвержено лучше воспринемать инфекции. Я придерживаюсь этого - зачем рисковать, разве это того стоит?))))) Но это мое ИМХО Удачи тебе. 04.02.2005 20:05:01, CooL FoX
А вот на счет сауны, знаю по себе, да и любой врач тебе скажет, что перегрев нам не к чему во время М. Можно получить сильное кровотечение, а бассейн он тож стремноват, потому как во время М. у нас же там все открыто и все оч нежное и подвержено лучше воспринемать инфекции. Я придерживаюсь этого - зачем рисковать, разве это того стоит?))))) Но это мое ИМХО Удачи тебе. 04.02.2005 20:05:01, CooL FoX

насчет БТ - должна быть не ниже 36.8 всю вторую фазу, в идеале - 37 04.02.2005 17:49:43, Rimusha

На второй вопрос - опять-таки, где-то читала что сауна "не рекомендуется". А про купание в бассейнах ничего плохого не читала - думаю что если уверены что бассеин чистый и инфекцию не подцепите - то купайтесь на здоровье. 04.02.2005 17:27:30, Vahe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание