Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброго утречка всем! Девченки, что-то я
Доброго утречка всем! Девченки, что-то я не поняла - сделала с утра тест, получила следующее: там где должна быть первая полоска - все размыто, а вторая четкая получилась. У кого-нибудь было такое? поделитесь??? Конечно позже сделаю еще, но интересно все-таки...
04.02.2005 09:38:21, Извиняюсь, но скроюсь пока
13 комментариев

Мне тоже кажется, что с тестом что-то не в порядке (хотя не знаю), попробую еще разок, посмотрим...
04.02.2005 11:06:00, Извиняюсь, но скроюсь пока

;-)
04.02.2005 11:31:45, Извиняюсь, но скроюсь пока
Спасибо девченки за поддержку! Без ваших кулачков просто никуда, конечно ситуация необычная для меня, но думаю все будет хорошо, надеюсь на ваши кулачки!!!
04.02.2005 10:40:22, Извиняюсь, но скроюсь пока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.