Всем привет! Мы планировали 4 месяца, не получилось, тогда я решила просто жить и не ходить на планировочные форумы (так сразу стало проще! :) ). Но обстоятельства вынуждают меня обратиться ко всем с вопросом. Я не спрашиваю беременна я или нет, я просто интересуюсь какова может быть причина одного явления.
Мне 29 и никогда (!) не было такого, что посреди цикла (сегодня 11 день) у меня выделения. Светло-коричневые-красноватые. Необильные. Заметила часа два назад. Только что проверила - нету больше. Я просто обалдела когда сегодня заметила. Какова может быть их природа?
Я пока решила для себя, что подожду до завтра, понаблюдаю, и если будут продолжаться и завтра то что-то надо будет делать, скорее всего помчусь к врачу. Что вы думаете?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
овуляция
02.02.2005 18:26:26, MariaMM
У меня лет с 21 до 25 были циклы с мазней в середине цикла, когда стало очень часто и пообильнее, пошла обследоваться - анализы показали недостаток эстрадиола - дисфункция яичников. Лечили меня от этого трехмесячным курсом противозачаточного гормонального Фемодена. Половой жизни у меня тогда и в помине не было. Врачи были не правы? Это овуляция? Или все очень индивидуально???
03.02.2005 07:40:01, weterok

индивидуально. чтьо значит - очень часто - при овуляции мажет пару дней в середине цикла, как моет быть чаще? если чаще - это уже не срединная мазня
03.02.2005 13:52:03, MariaMM
Об овуляции я не подумала - ни разу не слышала о том, что кровит при этом. Спасибо всем за идею! :)
02.02.2005 15:56:17, Перестраховщица

Не, у меня до этого был бурный....спорт. Вчера. :) Может там перетренировалась...
02.02.2005 15:57:17, Перестраховщица
у меня тож самое было в свое время один раз в жизни после бурного омечания ДР с оооочень активными танцами - но все закончилось благополучно и врач сказала что бы я даже не напрягалась на эту тему - если только в след цикле не повториться. А вообще она сказала что именно мои танци скорее всего и поспособствовали этой мазне:)
02.02.2005 16:22:18, CooL FoX
Я тебя понимаю сама тогда жутко перепугалась - в 11 часов вечера стала врачу на мобильный звонить типа принимай меня прямо сейчас иначе до завтра я умру от страха ))) потом с ней посмеялись и вот все в норме )))
02.02.2005 17:32:34, CooL FoX

Я слышала такой вариант, что это может быть имплантация.
Мои кулачки @@@@@
02.02.2005 15:31:42, Е
Мои кулачки @@@@@
Я тоже знаю об этом, но на 11-й день цикла? Обнадеживаться не хочется, поэтому и ищу причину в другом. Спасибо за поддержку.
02.02.2005 15:37:31, Перестраховщица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.