Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарииММ и всем, кто знает

Всем привет! Мы планировали 4 месяца, не получилось, тогда я решила просто жить и не ходить на планировочные форумы (так сразу стало проще! :) ). Но обстоятельства вынуждают меня обратиться ко всем с вопросом. Я не спрашиваю беременна я или нет, я просто интересуюсь какова может быть причина одного явления.

Мне 29 и никогда (!) не было такого, что посреди цикла (сегодня 11 день) у меня выделения. Светло-коричневые-красноватые. Необильные. Заметила часа два назад. Только что проверила - нету больше. Я просто обалдела когда сегодня заметила. Какова может быть их природа?

Я пока решила для себя, что подожду до завтра, понаблюдаю, и если будут продолжаться и завтра то что-то надо будет делать, скорее всего помчусь к врачу. Что вы думаете?
02.02.2005 15:19:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
овуляция 02.02.2005 18:26:26, MariaMM
weterok
У меня лет с 21 до 25 были циклы с мазней в середине цикла, когда стало очень часто и пообильнее, пошла обследоваться - анализы показали недостаток эстрадиола - дисфункция яичников. Лечили меня от этого трехмесячным курсом противозачаточного гормонального Фемодена. Половой жизни у меня тогда и в помине не было. Врачи были не правы? Это овуляция? Или все очень индивидуально??? 03.02.2005 07:40:01, weterok
индивидуально. чтьо значит - очень часто - при овуляции мажет пару дней в середине цикла, как моет быть чаще? если чаще - это уже не срединная мазня 03.02.2005 13:52:03, MariaMM
Об овуляции я не подумала - ни разу не слышала о том, что кровит при этом. Спасибо всем за идею! :) 02.02.2005 15:56:17, Перестраховщица
sobachka
Я 2 недели назад такую же тему заводила, у меня было то же самое. Всеобщим мозговым штурмом было решено, что это О. Ан нет! Сходило через 3 дня на узи - а там неразорвавшийся фоллликул, да и судя по началу следующего цикла не должно это было быть овуляцией. Хотя у тебя может быть это действительно признак О. В любом случае, не дрейфь! один цикл - это не показатель. может у вас до этого был бурный секс:)? После него тоже возможно такое. 02.02.2005 15:55:56, sobachka
Не, у меня до этого был бурный....спорт. Вчера. :) Может там перетренировалась... 02.02.2005 15:57:17, Перестраховщица
у меня тож самое было в свое время один раз в жизни после бурного омечания ДР с оооочень активными танцами - но все закончилось благополучно и врач сказала что бы я даже не напрягалась на эту тему - если только в след цикле не повториться. А вообще она сказала что именно мои танци скорее всего и поспособствовали этой мазне:) 02.02.2005 16:22:18, CooL FoX
Понятно. Просто первый раз я просто в отпаде. :) 02.02.2005 17:12:05, Перестраховщица
Я тебя понимаю сама тогда жутко перепугалась - в 11 часов вечера стала врачу на мобильный звонить типа принимай меня прямо сейчас иначе до завтра я умру от страха ))) потом с ней посмеялись и вот все в норме ))) 02.02.2005 17:32:34, CooL FoX
дума, скорее всего это овуляция 02.02.2005 15:46:49, tatya
Лотос
Бывает при овуляции слегка мазюкает. 02.02.2005 15:46:24, Лотос
KJane
Если ты не беременна, то мазня или кровь в середине цикла означает овуляцию, так бывает иногда, это не страшно. Не волнуйся у меня такое было тоже. 02.02.2005 15:42:38, KJane
Ира Б. и Ромка
что угодно может быть... может быть овуляция... у меня один раз такая картина была, когда было воспаление яичника, так что к врачу лучше сходить на всякий случай... 02.02.2005 15:42:34, Ира Б. и Ромка
Я слышала такой вариант, что это может быть имплантация.

Мои кулачки @@@@@
02.02.2005 15:31:42, Е
Я тоже знаю об этом, но на 11-й день цикла? Обнадеживаться не хочется, поэтому и ищу причину в другом. Спасибо за поддержку. 02.02.2005 15:37:31, Перестраховщица
Rimusha
ранняя О.:)))) пожалуй, тоже зажму кулачки свои:) 02.02.2005 15:44:31, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!