Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.02.2005 12:10:29

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
планируешь тут, а нервы мотают гады. Сижу на работе, делаю огромные дела, приходят тут бяки всякие, мужики, и мотают нервы так, что аж кажется, что фертильные периоды на всю жизнь закончатся :) Ух....Гады.
У меня сегодня завтра эти фертильные дни, хожу - летаю, типа еще одна конкретная возможность стать мамой, а тут до трясучки доводят, аж руки дергаются, плачу и т.п. Вот пришла к вам пообщаться, отвлечься. Бабоньки, какие все-таки чужие мужики козлы. Свои хорошие, а чужие козлы... ПРОСТИТЕ за ругонь, нактпело :((((
01.02.2005 16:26:49, Виктория планирующая
планируешь тут... а нервы мотают гады. Сижу на работе, делаю огромные дела, приходят тут бяки всякие, мужики, и мотают нервы так, что аж кажется, что фертильные периоды на всю жизнь закончатся :) Ух....Гады.
У меня сегодня завтра эти фертильные дни, хожу - летаю, типа еще одна конкретная возможность стать мамой, а тут до трясучки доводят, аж руки дергаются, плачу и т.п. Вот пришла к вам пообщаться, отвлечься. Бабоньки, какие все-таки чужие мужики козлы. Свои хорошие, а чужие козлы... ПРОСТИТЕ за ругонь, нактпело :((((
01.02.2005 16:30:30, Виктория планирующая
ленуся
да и свои иногда умеют...... 01.02.2005 18:58:47, ленуся
планируешь тут. а нервы мотают гады. Сижу на работе, делаю огромные дела, приходят тут бяки всякие, мужики, и мотают нервы так, что аж кажется, что фертильные периоды на всю жизнь закончатся :) Ух....Гады.
01.02.2005 16:29:32, Виктория планирующая
Лотос
Господи! Да что ж у тебя "то понос то золотуха"! стоило тебя оставить на пару дней как ты расхворалась! Держись уж. Значит мудрая очень стала :) Говорят, эти зубы неспроста режутся. Правда, правда.

ОФФ. У меня почта не работает :( Так что не теряй меня.
Как спермограмма у мужа?
01.02.2005 14:04:57, Лотос
sobachka
Это уж точно! "не срачка, так болячка" - это про меня! Рез-ты СГ будут вечером. 01.02.2005 14:17:11, sobachka
Romashka
Мне десну разрезали когда-то, но периодически воспаляется, что тоже не очень приятно. Как раз сейчас воспалился, рот открыть не могу. очень тебе сочувствую и держу кулачки. 01.02.2005 14:00:41, Romashka
sobachka
Горемыки мы горемычные:) я тоже за тебя подержу. Пусть сегодня будет последний день боли! 01.02.2005 14:04:16, sobachka
Romashka
:-)))Спасиб, мы ещё погрызём яблочки 01.02.2005 14:06:18, Romashka
а зачем выдирать??? может, просто десну надрежут
У меня мудрость тоже лезла с жуткой болью и температурой под 40
01.02.2005 13:51:05, Tigra_Natasha
Rimusha
выдирать совсем не больно - заморозят и вытащат в три счета, так что не бойся:) у меня уже два удалили. Потом, правда, ранка заживает неделю-две, оттого, что глубокая и в таком месте, где мышца, так что немного ныть может, затягиваясь. Но ничего, зато будешь избавлена от очага воспаления! Зубы мудрости недолговечны априори, так что нечего их растить и кальций на них расходовать, все равно толку от них никакого, начинают портиться быстро!:) 01.02.2005 12:49:51, Rimusha
я изпользовала гомеопатию до и после удаления и уже через 2 дня забыла что мне зубы мудрости выдрали. 01.02.2005 18:15:23, DoubleV (23)
Rimusha
да, и кстати, если он у тебя только-только лезет, то воспаление может быть от того, что ему места мало - не позволяй врачу надрезы делать в десне, чтобы ему путь освободить - все одно: он тебе долго не прослужит, все равно через несколько лет вырвут. Мне вот, когда они росли, надрезы сделали, чтобы им, уродцам, места хватило, а через 5 лет я их оба удалила - они воспалились с промежутком в два месяца. 01.02.2005 12:53:45, Rimusha
Потерпи. Удалять будут скорее всего. Но это не больно. Держись. 01.02.2005 12:37:45, Аник (36)
Ты не переживай все будет хорошо, сейчас такие обезболивающие что ты даже ничего не почувствуешь. Удачи. 01.02.2005 12:26:30, Юлек.
alena - Аленький цветочек
Ты не волнуйся - тебе просто десну надрежут и все:))). Это не столько больно, сколько все себя накручивают. У меня зубы мудрости росли, когда я беременная ходила - они тоже рождались:))))
Ты можешь полоскать шалфеем, ромашкой, содой питьевой - это снимает воспаление!
01.02.2005 12:23:16, alena - Аленький цветочек
Люпин
Бедненькая! Но выдирать не будут, разрежут десну над зубом, чтобы облегчить ему дорогу. Это не очень больно (вколют обезболивающее). Только проси не колоть новокаин, от него отходняк потом в виде боли сильной. Держись, потом сразу легче будет. Как домой придешь, завари соды (пол-чайной ложки на стакан воды). Залить очень горячей водой, чтобы сода вспенилась. Остуди и полоскай весь день. Рецепт проверен на себе именно на зубе мудрости. 01.02.2005 12:22:41, Люпин
у меня зуб мудрости лез ровно полтора года. С переменным успехом - то затихал, то опять начинал болеть. Закончилось все походом к хирургу, который просто надрезал десну, и многострадальный зуб пророс за неделю.
Так что не боись, может. не все ат страшно! держим кулачки!
01.02.2005 12:16:56, камышовая кошка (9)
natmet(две наташки)
Что ж там удалять, если он только режется?))) Я думаю, вскроют десну, у меня так было... они это называют "откроем капюшончик"))), чтоб зубу было куда расти и все... Не боись! 01.02.2005 12:14:39, natmet(две наташки)
sobachka
А это больно - капюшончик открыть? 01.02.2005 12:16:06, sobachka
natmet
Мне было не больно... всяко легче, чем зуб болит))), мне еще и мазали чем-то сверху... 01.02.2005 12:18:46, natmet
Не переживай, может только надрез сделают, чтобы быстрей вылез...
Меня в скором времени тоже такая же учать ждет :)
01.02.2005 12:12:56, Whortleberry
sobachka
Откуда ты знаешь? у тебя начинает прорезаться? 01.02.2005 12:47:48, sobachka
Надрез, в свое время, делали моему супругу. Мой нижний зуб мудрости, думаю, скоро прорежется, т.к. уже несколько раз имела достаточно неприятные, но терпимые ощущения. 01.02.2005 12:55:08, Whortleberry
Кулачки держу и очень-очень жалею!! Зуб мудрости - это такая бяка!! Стоматологи утверждают, что он вообще не нужен, так что пускай лучше дернут! Поболит денек-другой, зато потом навсегда забудешь, что это такое! 01.02.2005 12:12:22, Золотой Ключик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!