Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.02.2005 12:10:29
25 комментариев
планируешь тут, а нервы мотают гады. Сижу на работе, делаю огромные дела, приходят тут бяки всякие, мужики, и мотают нервы так, что аж кажется, что фертильные периоды на всю жизнь закончатся :) Ух....Гады.
У меня сегодня завтра эти фертильные дни, хожу - летаю, типа еще одна конкретная возможность стать мамой, а тут до трясучки доводят, аж руки дергаются, плачу и т.п. Вот пришла к вам пообщаться, отвлечься. Бабоньки, какие все-таки чужие мужики козлы. Свои хорошие, а чужие козлы... ПРОСТИТЕ за ругонь, нактпело :(((( 01.02.2005 16:26:49, Виктория планирующая
У меня сегодня завтра эти фертильные дни, хожу - летаю, типа еще одна конкретная возможность стать мамой, а тут до трясучки доводят, аж руки дергаются, плачу и т.п. Вот пришла к вам пообщаться, отвлечься. Бабоньки, какие все-таки чужие мужики козлы. Свои хорошие, а чужие козлы... ПРОСТИТЕ за ругонь, нактпело :(((( 01.02.2005 16:26:49, Виктория планирующая
планируешь тут... а нервы мотают гады. Сижу на работе, делаю огромные дела, приходят тут бяки всякие, мужики, и мотают нервы так, что аж кажется, что фертильные периоды на всю жизнь закончатся :) Ух....Гады.
У меня сегодня завтра эти фертильные дни, хожу - летаю, типа еще одна конкретная возможность стать мамой, а тут до трясучки доводят, аж руки дергаются, плачу и т.п. Вот пришла к вам пообщаться, отвлечься. Бабоньки, какие все-таки чужие мужики козлы. Свои хорошие, а чужие козлы... ПРОСТИТЕ за ругонь, нактпело :(((( 01.02.2005 16:30:30, Виктория планирующая
У меня сегодня завтра эти фертильные дни, хожу - летаю, типа еще одна конкретная возможность стать мамой, а тут до трясучки доводят, аж руки дергаются, плачу и т.п. Вот пришла к вам пообщаться, отвлечься. Бабоньки, какие все-таки чужие мужики козлы. Свои хорошие, а чужие козлы... ПРОСТИТЕ за ругонь, нактпело :(((( 01.02.2005 16:30:30, Виктория планирующая
планируешь тут. а нервы мотают гады. Сижу на работе, делаю огромные дела, приходят тут бяки всякие, мужики, и мотают нервы так, что аж кажется, что фертильные периоды на всю жизнь закончатся :) Ух....Гады.
У меня сегодня завтра эти фертильные дни, хожу - летаю, типа еще одна конкретная возможность стать мамой, а тут до трясучки доводят, аж руки дергаются, плачу и т.п. Вот пришла к вам пообщаться, отвлечься. Бабоньки, какие все-таки чужие мужики козлы. Свои хорошие, а чужие козлы... ПРОСТИТЕ за ругонь, нактпело :(((( 01.02.2005 16:29:32, Виктория планирующая
У меня сегодня завтра эти фертильные дни, хожу - летаю, типа еще одна конкретная возможность стать мамой, а тут до трясучки доводят, аж руки дергаются, плачу и т.п. Вот пришла к вам пообщаться, отвлечься. Бабоньки, какие все-таки чужие мужики козлы. Свои хорошие, а чужие козлы... ПРОСТИТЕ за ругонь, нактпело :(((( 01.02.2005 16:29:32, Виктория планирующая

ОФФ. У меня почта не работает :( Так что не теряй меня.
Как спермограмма у мужа? 01.02.2005 14:04:57, Лотос

а зачем выдирать??? может, просто десну надрежут
У меня мудрость тоже лезла с жуткой болью и температурой под 40 01.02.2005 13:51:05, Tigra_Natasha
У меня мудрость тоже лезла с жуткой болью и температурой под 40 01.02.2005 13:51:05, Tigra_Natasha

я изпользовала гомеопатию до и после удаления и уже через 2 дня забыла что мне зубы мудрости выдрали.
01.02.2005 18:15:23, DoubleV (23)

Ты не переживай все будет хорошо, сейчас такие обезболивающие что ты даже ничего не почувствуешь. Удачи.
01.02.2005 12:26:30, Юлек.

Ты можешь полоскать шалфеем, ромашкой, содой питьевой - это снимает воспаление! 01.02.2005 12:23:16, alena - Аленький цветочек

у меня зуб мудрости лез ровно полтора года. С переменным успехом - то затихал, то опять начинал болеть. Закончилось все походом к хирургу, который просто надрезал десну, и многострадальный зуб пророс за неделю.
Так что не боись, может. не все ат страшно! держим кулачки! 01.02.2005 12:16:56, камышовая кошка (9)
Так что не боись, может. не все ат страшно! держим кулачки! 01.02.2005 12:16:56, камышовая кошка (9)

Не переживай, может только надрез сделают, чтобы быстрей вылез...
Меня в скором времени тоже такая же учать ждет :) 01.02.2005 12:12:56, Whortleberry
Меня в скором времени тоже такая же учать ждет :) 01.02.2005 12:12:56, Whortleberry
Надрез, в свое время, делали моему супругу. Мой нижний зуб мудрости, думаю, скоро прорежется, т.к. уже несколько раз имела достаточно неприятные, но терпимые ощущения.
01.02.2005 12:55:08, Whortleberry
Кулачки держу и очень-очень жалею!! Зуб мудрости - это такая бяка!! Стоматологи утверждают, что он вообще не нужен, так что пускай лучше дернут! Поболит денек-другой, зато потом навсегда забудешь, что это такое!
01.02.2005 12:12:22, Золотой Ключик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.