Не знаю, что значит этот мой пост, но, наверное, является отражением моей минутной слабости, какой бы сильной я ни старалась казаться окружающим и самой себе... Проснувшись утром, я вдруг поняла, что мне жизненно не хватает тех приятных, трепетно-восторженных ощущений, когда сердце стучит быстро-быстро в горле и когда дрожат и потеют ладошки не в силах поверить счастью, держа тест, на котором две полосочки... а потом еще и еще один, а потом результаты анализа на ХГЧ и глупая улыбка на лице, когда я рулю с результатами домой, а на переднем сиденье, справа от меня, лежит заветная бумажка с нужной циферкой, а я на светофорах все смотрю и смортю на нее и радости моей нет предела!.. А потом первое УЗИ и фото на память, от которых приятное и спокойное ощущение блаженства, а все последующие недельки ты гладишь себя по животику, ложась спать и говоришь с ним... И вот всего этого нет. Просто нет и все, как будто никогда и не было! Зачем была вся та радость, зачем было то счастье, когда после него последовала такая горечь и пустота?..
Простите за эту слабость и за то, что так длинно написала, просто накатило... Дай нам Бог терпения и всем-всем неоднократно испытать блаженство от наступления и течения счастливой и беспроблемной беременности (а может, нескольких:)
А я пока с надеждой и трепетом жду лета, наступления новой беременности и верю, что в следующий раз все будет по-другому, что в следующий раз мое счастье будет полным и не оборвется так глупо и нелепо... Боженька не допустит!
Всех целую и спасибо, что прочитали и поняли мою слабость!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Римуша, мы с тобой!!! Держись, солныщко!!!!!
Это трудно, особенно сейчас!!! Но это пройдет!!!!
ЧМОКИ тебе!!!! 01.02.2005 22:02:50, т-змейка(33)
Это трудно, особенно сейчас!!! Но это пройдет!!!!
ЧМОКИ тебе!!!! 01.02.2005 22:02:50, т-змейка(33)

римуша ну ты даешь:) хочешь я с тобой полосочкой поделюсь ( правда она у меня одна) но одна моя и одна твоя будет уже две вот тебе и счастье:)
Не поддавайся грусти . 31.01.2005 23:23:21, баниласка
Не поддавайся грусти . 31.01.2005 23:23:21, баниласка
Римушик, всё у вас будет. До лета уже недолго. А погрустить немного можно, но только чуть-чуть . Все у тебя будет хорошо.
31.01.2005 21:02:42, sacura
Римушик,
вы же так хотели этого, планировали, ждали! я понимаю почему тебе теперь такл не хватает тех ощущений. но ты помни, что жизнь продолжается и что ты обязательно ещё испытаешь те же самые радости. 31.01.2005 17:58:51, DoubleV (23)
вы же так хотели этого, планировали, ждали! я понимаю почему тебе теперь такл не хватает тех ощущений. но ты помни, что жизнь продолжается и что ты обязательно ещё испытаешь те же самые радости. 31.01.2005 17:58:51, DoubleV (23)
меня тоже иногда посещают такие мысли...((( но раз такое было значит зачем то это было нужно, но вот зачем? сама не знаю...(((
постарайся не думать об этом- все плохое рано или поздно забывается, а остается только хорошее 31.01.2005 17:53:23, Сплюшка
постарайся не думать об этом- все плохое рано или поздно забывается, а остается только хорошее 31.01.2005 17:53:23, Сплюшка

Чмок тебя :)))) 31.01.2005 15:48:17, Хотелка

Привет, Римуша! Все твои переживания и мысли - это все естественно, и возможно не надо их прятать в самый дальний угол своей души, а иногда им нужно давать выходить наружу. Ведь, уверена, тебе стало легче после того, как ты все это написала. Но!!! пусть это будут минутные слабости, не способные омрачить твое состояние и сегодняшний боевой настрой! Ведь ты очень сильный человечек, смогла перенести такие напасти и философски отнестись к происходящему и по-правильному настроить себя на будущее чудо, которое очень-очень скоро к тебе прийдет:)) А еще перечитай еще раз рассказ Марии и станет совсем хорошо... Наши кулачки всегда с тобой! А еще ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя....
31.01.2005 15:23:26, Мaруся
спасибо, Марусечка! И за флюшки отдельное:) Каак открою к лету свой мешочек с запасом флюшек, кааак запланирую:)))
31.01.2005 15:31:41, Rimusha

предлагаю прямо сейчас и начать наслаждаться жизнью и делать себе приятное :) улыбки притягивают удачу, отпимистам гораздо больше в жизни везет, чем пессимистам, это совершенно точно. 31.01.2005 15:20:29, Ежечка

И мужа на работе мучают и на меня кучи всего навалились....
Это просто день такой депрессивный!!!!!!!!!
Прекращай, пожалуйста!!!!!!!
31.01.2005 14:38:11, Зайчик(28)

Но я держусь!
Знаешь как я мечтала, что буду наслаждаться этим временем?! А теперь чуть ли не до родов планирую работать... Не потому что нехватка чего-то бешенная, а потому что характер у меня такой.... и потом я не хочу в первые месяцы вылетать на работу - вот мечтаю годик с масей побыть... Боюсь, и это все мечты..., но пока от них становится чуть легче! :))))
И ты мечтай!
И думай только о хорошем!
Пожаааалуйстааааааа!!!!!! 31.01.2005 16:16:31, Зайчик(28)

Мне до сих пор изредка не верится, что я жду маську! :)) Подхожу к зеркалу и просто расплываюсь в улыбке! :)) 31.01.2005 21:14:45, Зайчик(28)

А слабость... женщина должна иногда быть слабой. Знаешь, если честно на меня тоже иногда накатывает, но я стараюсь гнать свои дурные мысли и прошу Боженьку о помощи. 31.01.2005 13:45:25, Совёна

Римушик, привет!
Твое состояние и такие мысли абсолютно нормальны. А как может быть иначе - это же был желаный ребенок. Ты так радовалась, так ждала его. И вдруг все в один момент рухнуло.
Это настоящая трагедия, и не требуй от себя слишком много. Должно пройти время, прежде чем ты научишься жить с этим. Но постепенно хороших дней будет все больше. Но какая-то частичка тебя, наверное, будет тосковать об этом малыше всегда.
Я в какой-то книге про беременность читала, что полгода - это нормальный срок для прихода в себя после подобной травмы. и только если после 6 месяцев мысли о случивишемся остаются на пресвом месте, так сказать, то рекомендуется обратится за помощью к психологу.
К сожалению, ничего изменить уже нельзя.
Ты только можешь сделать все от тебя зависящее, что бы в следующий раз все прошло хорошо, и малыш поскорее к вам пришел.
Знаешь, у меня старшая сестра есть. Она родила двух мальчишек. Потом забеременела со спиралью, увы, беременность сохранить не удалось. Потом через 6 месяцев забеременела и родила дочку (и ей уже полгодика). Но она до сих пор помнит ТОТ день. И общаясь на подобном форуме, только англоязычном и в Канаде (она там живет), она подписывается примерно так: я, такая-то... трое детей (возраст) и мой маленький ангел (день, когда она узнала о том, что беременность замерла).
А уже сколько времени прошло, и удачно все закончилось...
Так что не кисни и не пытайся особенно строить из себя железную леди...
31.01.2005 13:37:16, Омка
спасибо, милая Омка. Какие правильные слова... у меня тоже на небе есть ангелок маленький и мне хочется верить, что он смотрит на меня сверху и желает мне удачи в следующий раз! Он обязательно уговорит моего будущего малыша прийти ко мне и остаться со мной!
31.01.2005 14:15:05, Rimusha
Твое состояние и такие мысли абсолютно нормальны. А как может быть иначе - это же был желаный ребенок. Ты так радовалась, так ждала его. И вдруг все в один момент рухнуло.
Это настоящая трагедия, и не требуй от себя слишком много. Должно пройти время, прежде чем ты научишься жить с этим. Но постепенно хороших дней будет все больше. Но какая-то частичка тебя, наверное, будет тосковать об этом малыше всегда.
Я в какой-то книге про беременность читала, что полгода - это нормальный срок для прихода в себя после подобной травмы. и только если после 6 месяцев мысли о случивишемся остаются на пресвом месте, так сказать, то рекомендуется обратится за помощью к психологу.
К сожалению, ничего изменить уже нельзя.
Ты только можешь сделать все от тебя зависящее, что бы в следующий раз все прошло хорошо, и малыш поскорее к вам пришел.
Знаешь, у меня старшая сестра есть. Она родила двух мальчишек. Потом забеременела со спиралью, увы, беременность сохранить не удалось. Потом через 6 месяцев забеременела и родила дочку (и ей уже полгодика). Но она до сих пор помнит ТОТ день. И общаясь на подобном форуме, только англоязычном и в Канаде (она там живет), она подписывается примерно так: я, такая-то... трое детей (возраст) и мой маленький ангел (день, когда она узнала о том, что беременность замерла).
А уже сколько времени прошло, и удачно все закончилось...
Так что не кисни и не пытайся особенно строить из себя железную леди...
31.01.2005 13:37:16, Омка

Ну потерпи чуток осталось. Летом и витаминок побольше и вообще отдохнуть тебе надо будет как следует. Не грусти. Все еще обязательно будет. Зато снова полосочки! А у меня уже вряд ли. (в смысле я уже и не очень то и хочу :-)) А это действительно самое волнующее ощущение наверное за всю беременность. Ну не считая момента когда он родится.
31.01.2005 13:21:23, Аник (36)
:) Спасибо, Аник! У тебя уже совсем скоро волнующее событие:) И почему-то мне кажется, что ты сюда вернешься за третьим:))))
31.01.2005 14:10:54, Rimusha
:))) ближе к делу побеседуем с ним всей конфой:) ты знаешь,мне стало казаться, что планирование - вещь заразная!
31.01.2005 15:26:04, Rimusha

Но мы же сильные воины, мы же понимаем, что это уже было, а впереди только хорошее! Вот и молодцы))))
Выше нос, красотка! 31.01.2005 13:19:13, Justnady
Римуш, ничего в нашей жизни не бывает зря, только не всегда это очевидно... Может быть, та ситуация еще больше сплотила вашу семью... Может, она дала тебе возможность что-то понять... Сейчас вы на новом витке, копи уверенность в том, что малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО придет к тебе, создавай позитивные мысли - и ВСЁ будет хорошо!
31.01.2005 13:06:08, Незабудка :-)
спасибо, Незабудочка. Я стараюсь быть на положительной волне, искать положительные стороны в случившемся и, как ни пародоксально звучит, они есть! Просто иногда накатывает, аж до кома в горле... Я знаю, что ни один человек не приходит в этот мир случайно, просто наш малыш ждет своего часа. Сейчас вот мы пролечимся, уладим какие-то формальные вопросы, которые давно хотели с мужем уладить, а все некогда было... и ВПЕРЕД!!!
31.01.2005 13:11:35, Rimusha

Не грусти и не опускай руки! Печально, что так случилось, но... тут уж ничего не изменить! В следующий раз все обязательно будет по-другому!!!
31.01.2005 12:50:56, Золотой Ключик
Конечно будет! :)) А до лета не так уж и много времени осталось! ;))
31.01.2005 14:16:03, Золотой Ключик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.