В этом цикле точно пролетели. Начались менсы. Сильно не огорчаюсь, поддержка сказывается :)
Зато теперь я умная и с термометром :))) Буду продолжать мерять температуру и ловить овуляцию. Будем делать все по науке для разнообразия :)) Муж на неделе идет на спермограмму, глянем, может там проблемы.
В общем я с вами и желаю удачи всем, кто планирует со мной. Все у нас получится, точно-точно :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Кстати, значит все-таки УЗИ ошиблось, когда тебе сказали, что М. близко не предвидится. А вот твоя БТ говорила об этом очень красноречиво ;).
Удачи тебе в новом цикле!!! 31.01.2005 09:08:29, Незабудка :-)
Кстати, значит все-таки УЗИ ошиблось, когда тебе сказали, что М. близко не предвидится. А вот твоя БТ говорила об этом очень красноречиво ;).
Удачи тебе в новом цикле!!! 31.01.2005 09:08:29, Незабудка :-)

И я тоже присоединяюсь к столь оптимистичному настрою, хотя иногда все-таки начинаю хандрить. Но все обязательно у всех нас должно получиться, ведь желание есть огромное, да и поддержка здесь колоссальная!!!
30.01.2005 21:54:30, Рукавичка
А у меня вот не начались. И как планировать теперь?
30.01.2005 20:06:54, баниласка
а самочувствие как? они вообще планируют начаться по ощущениям или даже не пахнет? :)
30.01.2005 20:24:16, Ежечка
значит это Новый год. у меня он все на 10 дней в сторону сдвинул. вот я с ума-то сходила :) и ХГЧ сдала и на УЗИ сходила
31.01.2005 00:02:18, Ежечка

самочувствие как всегда и мне кажется даже не собираются( беременности быть не может)
31.01.2005 00:00:27, баниласка

Ничто не бывает зря - зато после результата ХГЧ ты уже была готова к приходу М.
31.01.2005 09:07:11, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.