Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Ну ничего. Начинаем все сначала :))

В этом цикле точно пролетели. Начались менсы. Сильно не огорчаюсь, поддержка сказывается :)
Зато теперь я умная и с термометром :))) Буду продолжать мерять температуру и ловить овуляцию. Будем делать все по науке для разнообразия :)) Муж на неделе идет на спермограмму, глянем, может там проблемы.
В общем я с вами и желаю удачи всем, кто планирует со мной. Все у нас получится, точно-точно :))
30.01.2005 19:20:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
Желаю, чтобы в этот цикл все получилось!!! 31.01.2005 11:38:56, Justnady
Удачи тебе в новом цикле!!! 31.01.2005 11:20:24, Золотой Ключик
Ты умничка, что не расстраиваешься 31.01.2005 10:59:22, Мaруся
ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

Кстати, значит все-таки УЗИ ошиблось, когда тебе сказали, что М. близко не предвидится. А вот твоя БТ говорила об этом очень красноречиво ;).

Удачи тебе в новом цикле!!!
31.01.2005 09:08:29, Незабудка :-)
Лотос
У меня тоже :) Я же говорила, что следующая наша попытка будет в День Святого Валентина. Может это и к лучшему. Не знаю как ты, а я в эти праздники зажигала с таким количеством алкоголя... 31.01.2005 09:02:35, Лотос
Rimusha
ну конечно, все получится, Ежечка:) Выше носик, тем более ты теперь вооружена термометром:))) Кстати, мой муж тоже на неделе пойдет спермограмму сдавать. Будем надеяться, что все хорошо и у твоего, и у моего окажется! Так что пусть приятное и прекрасное планирование увенчается успехом для всех нас!!!! И неважно в этом чикле или в следующем,или через несколько - главное, что у всех у нас детки будут:) 31.01.2005 00:08:28, Rimusha
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
От всего сердца желаю удачи!!! 30.01.2005 23:50:53, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
Конечно же получиться :) 30.01.2005 23:12:31, sacura
ленуся
а я их жду т.к. в новом цпкле разрешили планировать!!!!! 30.01.2005 22:37:59, ленуся
Natalija
С новым циклом, с новыми надеждами. Будем начинать вместе. 30.01.2005 22:01:19, Natalija
И я тоже присоединяюсь к столь оптимистичному настрою, хотя иногда все-таки начинаю хандрить. Но все обязательно у всех нас должно получиться, ведь желание есть огромное, да и поддержка здесь колоссальная!!! 30.01.2005 21:54:30, Рукавичка
А у меня вот не начались. И как планировать теперь? 30.01.2005 20:06:54, баниласка
Ежечка
а самочувствие как? они вообще планируют начаться по ощущениям или даже не пахнет? :) 30.01.2005 20:24:16, Ежечка
самочувствие как всегда и мне кажется даже не собираются( беременности быть не может) 31.01.2005 00:00:27, баниласка
Ежечка
значит это Новый год. у меня он все на 10 дней в сторону сдвинул. вот я с ума-то сходила :) и ХГЧ сдала и на УЗИ сходила 31.01.2005 00:02:18, Ежечка
Ничто не бывает зря - зато после результата ХГЧ ты уже была готова к приходу М. 31.01.2005 09:07:11, Незабудка :-)
Снежа
Главное сильно хотеть и получится. УДАЧИ! 30.01.2005 19:42:11, Снежа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!