Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впрос по програмке.
Предыдущий топик - это все отвлечение млин от грустных мыслей:))) Цикл на исходе, признаки беременности есть все возможные и не возможные:))) но нет самой беременности :) Жуть - как себя отвлечь уже не знаю :) Это я вам поплакалась немножко - извините:)) А вопрос вот какой тут много говорили о програмке Овусофт кажется, и кто то даже старенькую версию работающую долго предлогал. Девочки если у кого есть неограниченая версия этой программы пришлите мне плиз или может есть кряк для новой версии? Буду очень благодарна:)
26.01.2005 20:05:33, CooL FoX
14 комментариев

Понимаю тебя...Программка - фигня, я тоже хотела, но толку от неё мало, отзывы плохие. не стала брать
27.01.2005 08:32:42, Ремоша

Спасибо дорогая Римушка :))) Я просто должна отвлечься и забыть об этом - полоски сами прискачут :)))))
26.01.2005 22:24:09, CooL FoX

Сонат, так и не пришло ничего ((((
coolfox@kmail.ru ты на это мыло посылала? 26.01.2005 21:17:02, CooL FoX
coolfox@kmail.ru ты на это мыло посылала? 26.01.2005 21:17:02, CooL FoX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.