.... как все успевать и ничего не забывать? Например, для меня остается загадкой, как можно не забыть вовремя выпить витамины или лекарства. Мне вот нужно часть пить за полчаса до еды, часть сразу после... Да еще в разные дни цикла по-разному... А я обязательно о чем-нибудь забуду :-(
А вот с измерением БТ я вроде процесс упростила, может кому пригодится. Для этой процедуры использую мобильник, ну и градусник (есссно :-) С вечера в разделе "Заметки" телефона записываю, например "21.01 - 36." и устанавливаю два звонка будильника (на 6.25 и 6.35). Звонит первый будильник - начинаю измерять, засыпаю :-) Звонит второй- просыпаюсь снова, с помощью фотовспышки на телефоне разглядываю результат, дописываю в заметки десятую градуса. В моем телефоне можно записать до 10-ти заметок, так что раз в несколько дней переношу все в график. :-)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сначала вела такой график. а потом бросила, мне он ничего не даёт, наоборот. начинаю больше зацикливаться. Но идея хорошая!
27.01.2005 08:52:44, Ремоша

-))) Я представила мобильник для измерения БТ-)))
Что-то мысли пошлые сегодня в голову лезут-))))) 26.01.2005 19:16:42, т-змейка(32)
Что-то мысли пошлые сегодня в голову лезут-))))) 26.01.2005 19:16:42, т-змейка(32)
Просто привычка выработалась вспоминать - этакий рефлекс ;)
Думать приходится только поначалу :)) 26.01.2005 15:35:08, Незабудка :-)
Думать приходится только поначалу :)) 26.01.2005 15:35:08, Незабудка :-)

уже на автомате... так что только первое время надо себя поконтролировать, а потом само получится___)))) 26.01.2005 12:25:41, Justnady

на КПК у меня стоит будильник на 8,25 и 8,30. а дальше действую как ты :) просыпаюсь, сую, засыпаю, просыпаюсь, смотрю, записываю в тот же КПК в табличку, там же строится график автоматом 26.01.2005 12:17:30, Ежечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.