Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мимо или все-таки... ?

Уже больше года пытаемся с мужем сделать ребенка. Пока ничего не получается.
Я до этого пила Марвелон, как бросила, цикл налаживался с полгода где-то. Потом более-менее ровно приходили менсы. в последние два месяцы было день в день 18-го числа.
В этом месяце уже 25-е, а все тихо. Я грешу на НГ, может он виноват в задержке, хотя очень хотелось бы, чтобы НГ был совершенно ни при чем :)
Сделала пару тестов. Один показал слабую вторую полоску, а Фрау чистый совершенно, ну т.е. только одна полоска. В слабую вторую я не особо верю, у меня было такое, что показало один раз аж на 4-х тестах, я понеслась делать ХГЧ, а там ничего :(
Более обнадеживает то, что у меня БТ до сих пор 37.0-37.1. Но я начала его мерять не так давно, всего неделю назад, вот все это время и показывает 37 градусов.
Абсолютно никах признаков беременности. Грудь не тянет, не тошнит. Единственно вчера спать очень вечером хотелось, но это я наверно просто невыспалась накануне.
Как думаете, пора уже на ХГЧ, или еще подождать? Так боюсь опять разочароваться :((
25.01.2005 12:40:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я кулаки подержу просто! И ФФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮ на тебя-) 25.01.2005 20:15:32, т-змейка(32)
Уже после 6, но все-равно флююююююююю!!! 25.01.2005 18:54:13, Капашита(12)
Держу кулачки! 25.01.2005 17:43:54, Мышка-Норушка
спасибо большое, девочки, за волшебный пендель :)) сдала кровь, после шести будет результат. волнуюсь очень 25.01.2005 15:08:48, автор
Ждем отчета. 25.01.2005 17:45:30, Аник (35)
не волнуйся, жму кулаки :)) 25.01.2005 17:00:38, Кирен
Присоединюсь к девочкам: мне кажется, в любом случае пора, ведь именно сдача крови на ХГЧ сможет развеять твои сомнения.

Для меня, например, важнее всего определенность - пусть даже она отрицательная.
25.01.2005 13:06:42, Незабудка :-)
Brusnichka
Давно пора:-)))) 25.01.2005 12:56:38, Brusnichka
Лотос
Чем себя накручивать проще, конечно кровь сдать. 25.01.2005 12:52:35, Лотос
Rimusha
сдай все-таки кровь: развеешь сомнения! Даже если в этот раз не получится - это ничего, зато вы еще на один цикл станете ближе на пути к вашему малышу! Держу кулачки! 25.01.2005 12:46:41, Rimusha
По-моему, очень даже пора! :))) Сделав ХГЧ, ты точно узнаешь причину задержки! Если это ОНО - то УРА, а если результат будет отрицательным, то ты по крайней мере успокоишься и перестанешь переживать!

Мне вообще кажется, что возможность сдать кровь на ХГЧ - это великое благо, потому что вносит ясность и бережет нервы, показывая результат намного точнее и раньше, чем все тесты вместе взятые! :)
25.01.2005 12:45:36, Золотой Ключик
КошМарочка
Только так ты будешь знать хоть что-то - если здашь ХГЧ... иначе можно мучаться неизвестностью долго... 25.01.2005 12:42:53, КошМарочка
Брендан
Уже давно пора на ХГЧ, а мы кулачки подержим, только потом отчетик напиши! 25.01.2005 12:42:29, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!