Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болит
Девочки. середина цикла, живот болит (низ) несколько часов, сил нет. что это может быть? Что делать, загинаюсь...
24.01.2005 22:53:10, Ремоша
15 комментариев
У меня так иногда овуляция проходит. Даже анальгин пью, а то работать не могу.
25.01.2005 08:21:01, Аник (35)
Ремошик, у меня 2 или 3 раза так было. В первый раз так прихватило - слёзы капали, как шватки. Пoшла к врачу, посмотрем он меня, УЗИ сделал, быстренько тест на беременность. В общем ето овуляция так проявлялась, а тест на беременность на всякий случай был сделан, чтобы исключить внематочную.
25.01.2005 02:09:04, sacura
А я раньше думала. что овуляция у меня проявляется кратковременной болью в том яичнике, в котором происходит созревание фолликула. Наверное, раз на раз не приходится. Вот утро уже, опять болит, хотя, вроде, поменьше.
25.01.2005 09:18:55, Ремоша

А грудь во время овуляции может болеть, а то у меня ровно в середине цикла ето происходит, воть... А у Вас как?
25.01.2005 10:36:03, Виктория планирующая

Надо, значит, было вчера сексом заняться на ночь, а муж пожалел мой животик...Правда, с утра вчера было, спермики доживут, я надеюсь!
25.01.2005 09:26:29, Ремоша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.