Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SplashWife

Потеряла малыша!

Очень плохо! Вчера целый день колол живот...я пролежала не вставая, помню что в прошлый раз такого небыло. сегодня отпрасилась с работы и пошла на узи....
сказали что срок по узи 3,5 недели
размеры тела 59 п/з 47 шир.5,0
эхоструктура мимометрия однородная
1плодное яйцо СВДПЯ-1,1
ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ДЕФОРМИРОВАННО.
включения 24х25 б/о
размеры включения не визуализируются.
Угроза выкидыша.
Девочки я сама видела это плодное яццо, оно приплюснутое как летающая тарелка, мне сказали что сохранять безсмысленн, уже пошла отслойка и матка всё равно её выкинет, а если на таком скоке уже деформация , то всё равно ничего хорошего не получится. С мужем сегодня сходимм ещё к одному врачу, но шансов думаю нет.
Поддердите меня пожалуйста!
24.01.2005 14:29:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну как дела? Сходила к другому врачу? 25.01.2005 10:54:17, Виктория планирующая
Обязательно сходи к другому врачу, мои кулачки с тобой! 25.01.2005 07:24:20, Незабудка :-)
Храни тебя Господь! Тут у нас в конфе многие прошли через потерю малыша...Крепись... 24.01.2005 22:58:10, Ремоша
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
ты себя уже настроила на отрицательный результат. а где же мечта и надежда? давайте сходите к другому доктору и вполне возможно ,что спасут. врачи сейчас чудеса творят. а если не спасут- тоже хорошо. видимо плод нездорово или с патологиями , поэтому организм от него освобождается. доверься своему организму 24.01.2005 22:43:53, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Подушка
Сочувствую, но думаю, врач поспешила, еслибы на таких сроках не сохраняли, рожать было бы некого. Сходи в беременную, там тебе расскажут про угрозы, отслоения и приплюснутые фотки. Сохраняли и такое!!! Удачи и кулаки с тобой!!! 24.01.2005 19:36:40, Подушка
Майская мечта
Не торопись с радикальными действиями ! Кулачки жму !!!!! 24.01.2005 19:22:05, Майская мечта
Держись!!!!-(((((
Очень сочувствую, но девочки правы!!! Сходи еще на узи в другое место, может, еще не все потеряно?
24.01.2005 19:15:27, т-змейка(32)
Не торопитесь с выводами, идите к врачу который любое плодное яйцо считает ребенком, там могут быть другие выводы. Удачи. 24.01.2005 18:22:14, Капашита(12)
ленуся
знаю как это больно, к сожалению! но ты пока не настраивайся на худшее, сходи к другому врачу, может есть шанс сохранить!!! 24.01.2005 17:29:16, ленуся
ленуся
а ещё повторить узи через пару дней, лудше неделю! 24.01.2005 17:32:10, ленуся
Брендан
Давай-ка я зажму за тебя кулачки! И консультируйся с другими врачами, причем срочно, пока постельный режим и стандартно, ношпа, свечи с папаверином, дюфастон и возможно дексаметазон (хотя его назначает врач). Держись! 24.01.2005 16:38:18, Брендан
"отслойка пошла" - выделения есть кровянистые? Если нету, то нет и отслойки.
Плодное яйцо деформировано - не потому что оно неполноценное, а потому что матка в тонусе и его сжимает.
Если только колющие боли - строго постельный режим, ногами кверху, ношпу и, очень желательно - консультация НОРМАЛЬНОГО врача!
24.01.2005 16:28:51, камышовая кошка (8)
ленуся
это точно! у меня были кровотечения и нечего уже было сохранятью если их нет- шанс есть! 24.01.2005 17:31:11, ленуся
я больше скажу - даже если кровотечение есть - все равно беременность можно сохранить... у меня вот живой пример перед глазами сидит, уроки делать не хочет:)
А по рассказу автора у меня сложилось впечатление, что врач ей попался какой-то... некомпетентный, мягко говоря:((
24.01.2005 17:40:25, камышовая кошка (8)
ленуся
я знаю но там была замёзшая, сердечко в 9 недель не билось и эмбриончика не было. 24.01.2005 17:42:25, ленуся
ну, если замершая - то понятно, что уже ничем не поможешь... но у автора-то сердечко увидели, я так поняла? 24.01.2005 17:51:58, камышовая кошка (8)
ленуся
я тоже так поняла, надеюсь чно она пойдёт к хорошему врачу и всё будет ок 24.01.2005 17:58:23, ленуся
Совёна
Обязательно сходи к другому врачу, в такой ситуации нужно мнение не одного специалиста. Желаю удачи, крепко жму кулачки, пусть диагноз не подтвердится. 24.01.2005 16:11:51, Совёна
Подожди еще чуток. Может хоть недельку. Потом еще разочек узи. Хотя конечно надо послушаться врача грамотного. Тут важно себе ненавредить.
Держись.
24.01.2005 15:31:25, Аник (35)
DanaSmile
А сердцебиение есть?
поддерживаю мнения и советы девочек!! Еще советую написать нашему врачу-консультанту - МарииММ. Нужно обязательно обратиться и к другому врачу, чтобы услышать несколько мнений..
Кулачки за вас с малышом держу! Удачи!
24.01.2005 14:58:38, DanaSmile
Еще не все потеряно. Когда моя мама была беременна, то врач сказала, что плод мертв. Тот плод - это я:(
Бывает всякое. Может какая ошибка. Если в БОГА веришь, сходи в церковь, подойди к любой бабушке, что там тусят, они подскажут у какой иконки поставить свечку. Кулачки за тебя держать буду... УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!

24.01.2005 14:55:42, Виктория планирующая
Rimusha
сходи к другому врачу, на другое УЗИ. Бывают ошибки. Борись до последнего! Сохраняй малыша, пока есть шансы и пока теплится надежда! Обязательно узнай мнение других врачей! Держу кулачки! 24.01.2005 14:45:18, Rimusha
Зайчик(27)
Сходите еще к одному, а то и нескольким хорошим специалистам!
Дай Бог, чтобы все обошлось!
24.01.2005 14:34:18, Зайчик(27)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!