Примите новеньких!
Не знаю из планирующих ли я или из только думающих планировать.
В общем в свои почти 30 наконец-то я поняла, что хочу ребенка. Хочу уже теперь осознанно. Но страшно очень.
Думаю, что многие меня понимают, что поздние роды - это сложно и сточки зрения здоровья (хотя я на свое не жалуюсь), да и вообще: работа - не бросишь (свое дело и все такое), да и в быту многое поменять придется.
Я вот даже не знаю как написать. Меня прямо раздирают противоречивые чувства. Я уже с пол года в таком состоянии. Вроде бы уже решилась в октябре-ноябре, а вот на дворе январь, а мы никак ни насмелились.
Девочки милые посоветуйте, былали у кого такая ситуация, может кто с такими как я (ненормальными)сталкивался.
Поросто страшно.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, вливайся! :)
На сегодняшний день 30 - это отнюдь не "поздние роды", так что с этим тараканом можешь смело попрощаться, здесь у нас много таких и даже старше.
В жизни менять что-то периодически нам всем приходится, иногда и независимо от своей воли, так что с этим тоже наверняка справишься...
Прислушайся еще раз к себе и ты найдешь правильное решение.
От всей души - удачи!!! 25.01.2005 07:19:22, Незабудка :-)
На сегодняшний день 30 - это отнюдь не "поздние роды", так что с этим тараканом можешь смело попрощаться, здесь у нас много таких и даже старше.
В жизни менять что-то периодически нам всем приходится, иногда и независимо от своей воли, так что с этим тоже наверняка справишься...
Прислушайся еще раз к себе и ты найдешь правильное решение.
От всей души - удачи!!! 25.01.2005 07:19:22, Незабудка :-)
Добро пожаловать!!!
Я просто пожелаю, чтобы в душе настал мир и покой и появились полосочки на тесте-))) 24.01.2005 19:16:23, т-змейка(32)
Я просто пожелаю, чтобы в душе настал мир и покой и появились полосочки на тесте-))) 24.01.2005 19:16:23, т-змейка(32)

добро пожаловать! и не переживай - я вот тоже тут старушечка: мне уже 31. Прорвемся!:)
24.01.2005 16:54:46, камышовая кошка (8)
Танюша, не переживай! не ты одна такая.. мне вот тоже скоро 30 (через месяцок), мужу еще больше... и вот решились летом приступить к активному планированию... пока лечение зубок, всевозможные анализы, витамины, фол. к-та. Но тоже очень страшно! Главное, нАчать :) а детки - это прекрасно :)
24.01.2005 16:47:47, Yaroslana

Все проблемы решаются, а дети остаются. Так что вперед без страха и упрека.
Сколько сегодня новеньких! Пора уже явно места в беременной освобождать. 24.01.2005 15:32:31, Аник (35)
ОФФ: кто про что, а ты про :-)))) Согласно твоей логике, должны быть партизаны, а хде они, спрашивается?
24.01.2005 15:35:00, Brusnichka
Сколько сегодня новеньких! Пора уже явно места в беременной освобождать. 24.01.2005 15:32:31, Аник (35)

Так некуда им идти. Тут уже тесно, а беременные не торопятся в до года!
24.01.2005 16:17:53, Аник (35)

Про страхи твои не могу ничего сказать, не сталкивалась я с такими чувствами. Наверное, прежде всего нужно решить, действительно ли ты готова ко всему этому.. 24.01.2005 14:54:30, DanaSmile
Танюшка-плюшка, привет! Я тут тоже первый день, хотя на сайте торчу с пол года, каждый день захожу, чтобы новые рассказы почитать. Я тоже планирую - уже в непосредственные меры принимаю :) Пока правдв результата нет, но мы тока с мая, и то дни овуляции я не знаю (только в этом месяце тест на овуляцию куплю). Вот что я тебе напишу: 30 лет, это че еще за возраст, какие сложности. Ты все придумываешь. Возраст самый тот:) Рано рожать хорошо, но рано осознание, желание не прийдет, да и жедания в этом деле мало. Так что возраст твой идеальный для рождения 1го ребенка. То, что ты тут говорит о том, что ты готова, а самое главное обязана стать мамой. Мне 13 января исполнилось 23. Осознание пришло 1 год назад. Но у меня все всегда рано происходит, ранняя я :) Мои знакомые (все чуть старше) твердят, что нужно сначала для себя пожить. Мы с мужем с 15 лет вместе, 3 года уже живем вместе, 1 год назад поженились - для себя помоему пожили. ЕНам вместе весело, оба хотим, ждем. У нас вообще семейный бизнес. От дел отойти сложно, но ничего невозможного в жизне нет. Всех денег на свете не заработаешь, да и для кого ты их зарабатываешь, пока на себя, но ведь все в итоге превращается в мусор. А дети - это навсегда, потом примешься с двойной силой, да и так силы будут, найми помощника, подключи мужа. В общем удачи, ну а с возрастом ты погорячилась :) Мне все у виска крутят, типа в 23 года собираюсь, все говорят лет в 30. Вот видишь, тут двойной стандарт, кому чего. Тебе в 30 поздно :), а мне ВСЕ ВСЕ ВСЕ твердят, что надо подождать ХОТЯ БЫ до 30. Время у нас такое, в 40 первых рожают. Медицина шагнула, даже пронеслась вперед, так что не терзайся, приступай к делу :)
24.01.2005 14:46:06, Виктории

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.