Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как лечить гарднереллез?

Обнаружили вот такую бяку... В мазке и ПЦР-е и еще в каком-то анализе с шейки - во всех трех есть... Больше, вроде, ничего - ни воспалений, ни инфекций, хотя анализы, как водится, не показали и не отдали.

Прописали целый курс - Тиберал 1т*2 раза в день 5 дней, Микомакс 150 мг - 1 день и 4 день, Метовит 2т*2 раза в день 2 нед (это БАД какая-то), все то же самое мужу, а мне еще Тержинан 10 дней и потом Ацилакт 10 дней. Через 2 нед. контрольный анализ мне и мужу.
Расстроилась я, понятно, ужасно... И стоит это все, как большой каменный мост...особенно на двоих. И предохраняться весь месяц лечения - потерять месяц планирования! :((

Расстроенная, позвонила своей знакомой, она врачом-дерматологом в КВД 12 лет проработала - ее версия: Тинидазол - 1 день 4 таб, 2 день 2 таб, 3 день - 4 таб., потом 1 раз Дифлюкан.

Сегодня первым делом полезла на Ваш сайт, прочитала, что мужа можно не лечить, и схема лечения там другая :( А про вышенаписанные препараты в и-нете написано, что они от трихомоноза, в то время как у меня - по анализам - гарднереллез... Нелогично получается...

Как все-таки лечиться нам?

Я не собираю мнения, я просто не хочу слепо глотать таблетки, особ. учитывая свой больной желудок... А Вам я просто верю - Вы мне однажды очень помогли - очно и много раз еще заочно... Не пишу на почту, т.к. может быть, еще кому-то будет полезно прочитать мое сообщение и Ваш ответ... Заранее спасибо!
24.01.2005 10:30:30,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
У меня такая фигня была...только было это давно, какой препарат я тогда принимала - не помню...но точно могу сказать,что было всего одно наименование, пила какие-то таблетки 20 дней!И все прошло...Еще бы помнить,что я та там пила..:))) 24.01.2005 12:10:09, Sonata & Ксюха (3,5 месяца)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!