Вот и моя очередь подошла просить ваших кулачков.Долгое время я старалась не прибегать к ним, может они кому-то нужнее, но силы мои исякли :(((( Девочки, я уже просто как ходячий труп, болею с 1-го января и ничто мне не помогает, улучшения состояния не наблюдаю, с каждым днём только хуже. К антибиотикам и сильнодействующим средствам прибегать не хочу, мы не предохраняемся....
Может волшебные кулачки помогут? Мне уже несколько человек сказали, что меня могли сглазить, поэтому я болею,дела не идут,сделки у мужа срываются,часто ссоримся.А у нас на конфе такая волшебная и добрая аура, которая может победить все!Отчитаюсь за каждый кулачок!!!Обещаю! И верну сторицей!Цемки всем!!! Я вас всех ооочень люблю!!!!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жмуууу! Выздоравливай и верь в лучшее, тогда и проблем уменьшится и настроение улучшится. Удачи!
23.01.2005 20:15:07, Лазурь
зажали все четыре:) Выздоравливай!
23.01.2005 12:39:47, камышовая кошка (7)
Я за вас помолюсь , и вам советую если вы верующие ну хоть немного сходите в церковь завтра , помолитесь и возможно все наладиться
23.01.2005 01:00:13, баниласка

Выздоравливай скорее, кулачки с тобой. Может нужно просто отдохнуть? Отпуск? Смена обстановки?
22.01.2005 22:50:13, Аник (35)
Спасибо!Мы должны поехать в Карпаты 30-го, хочу до того времени выздороветь, чтобы не было осложнений.
23.01.2005 20:26:39, Gamachka

Кулачки тебе!!! выздоравливай скорее и пусть все налаживается!!!!
22.01.2005 20:50:53, т-змейка
Спасибки, Змеечка! Как твоё самочувствие? Как продвигается спаивание мышей? :)
23.01.2005 20:38:01, Gamachka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.