Уважаемая Мария Михайловна и девочки!
ПОдскажите, если сможете...планируем в течении года почти, месячные должны были придти 15 января, до сих пор нет,залет (если это был именно он) произошел 31 декабря. С конца декабря стал побаливать правое подреберье и это же место на спине. 11 января заметила признаки начинающегося цистита (что со мной случается 1-2 в год после родов, которые были 7 лет назад), купила как всегда нитроксолин (или 5 нок) и честно пила 5 дней, и ни в одном глазу - не помогло. Тогда я пошла к урологу, который направил меня на УЗИ почек и мочевого пузыря, заодно и беременность пытались углядеть - не нашли, а с почками и т.д. все в норме. Сдала общий анализ мочи, сегодня уролог сказал что он плохой - лейкоциты по нижней границе воспаления. Завтра сдаю по Нечепоренко.
Покупала тест на беременность, и сделала вчера, т.е. 19 числа - 1 полоса, второй и в помине нет.
Что это? Есть беременность? и как лечить воспаление (если это оно) чтобы не повредить может быть зародышу.
Спасибо за отклики заранее.
PS: очень надеюсь что я наконец беременна!!!!
Наталья
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
цистит, беременность? и что делать...
20.01.2005 17:49:24, kkn200310 комментариев
после курса 5-нок уже не надо беспокоиться о том чтобы не повредиь :)
нечипоренко все покажет, если будет нужно - выпьете пакетик Монурала.
а пока и все это время сомнений если бы пили брусничный лист и подобные почечные травки = обошлись бы без препаратов. 20.01.2005 19:38:52, MariaMM
нечипоренко все покажет, если будет нужно - выпьете пакетик Монурала.
а пока и все это время сомнений если бы пили брусничный лист и подобные почечные травки = обошлись бы без препаратов. 20.01.2005 19:38:52, MariaMM
Я не поняла немного....
Значит я все же повредила зародышу? (даже если ему на тот момент было 2 недели?
Насколько серьезно? и есть ли возможность сохранить беременность если она есть? 21.01.2005 11:34:33, kkn2003
Значит я все же повредила зародышу? (даже если ему на тот момент было 2 недели?
Насколько серьезно? и есть ли возможность сохранить беременность если она есть? 21.01.2005 11:34:33, kkn2003
Спасибо огромное!!
А насколько серьезно я повредила плоду?
ВОт сегодня уже 7 сутки, тишина...
АНализ крови на ХЧГ мне сейчас нет времени сделать, поэтому куплю сегодня еще раз тест, а на среду записалась к своему гинекологу, может она увидит то, на что я так надеюсь?! 21.01.2005 12:18:23, kkn2003
А насколько серьезно я повредила плоду?
ВОт сегодня уже 7 сутки, тишина...
АНализ крови на ХЧГ мне сейчас нет времени сделать, поэтому куплю сегодня еще раз тест, а на среду записалась к своему гинекологу, может она увидит то, на что я так надеюсь?! 21.01.2005 12:18:23, kkn2003
ну вот и не подтвердилась моя беременность...:-(((( на 9 сутки задержки пришли месячные..:-(((
Спасибо за ответы и понимание. 24.01.2005 10:16:04, kkn2003
Спасибо за ответы и понимание. 24.01.2005 10:16:04, kkn2003
Я несколько дней назад с врачем об этом разговаривала - тоже начинался. Она мне сказала манурал (1 пакетик в день, 2-3 дня), на крайняк можно фурагин, эритромицин ... Правда, у меня срок большой. Ну и главное - теплую бутылку с водой между ног и менять воду, чтобы теплая была ... Я так вечерок посидела, вроде обошлось :)
20.01.2005 19:21:25, Corsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.